Bullied [H.S]

Bullied [H.S]

54.7K Reads 4.7K Votes 13 Part Story
Princess Azkaban By R-Masterpieces Updated May 15, 2016

Angle Knight is a depressed teenager, Angle get a bullied by popular kids in school,Harry Styles.


WARNING!! THIS STORY CONTAIN SEXUAL,HARSH LANGUAGE,SELF-HARMING(SELFHARM) & THE RARE BIT OF BLOOD
(Content for 18+)


Writing in Bahasa.
Harry Styles's Fanfiction

Copyright © 2015 by R-masterpieces
All right recerved

fakesanhoran_ fakesanhoran_ Sep 09, 2016
Jadi si Angle itu di bully karena jelek dan gendut? Ewh. Gimana nasib temen gue kalo sekolah disitu.
fellialagier fellialagier 3 days ago
Ada yg bisa buat cover wattpad ga? Tapi yg bagus yaa. Ntar gue bayar viapulsa deh
harrys_destiny harrys_destiny Jul 08, 2016
Angle itu sudut kan ya? Pantes selalu tersudutkan oleh harry :v #gaje
harry--minggu harry--minggu Jun 28, 2016
klo itu posisi gua, smua bkal gua cium pke bom atom,, sakit nying
anfadzriyah anfadzriyah Apr 04, 2016
Gue duduk di kamar mandi , pura² sakit , siapa tau niall dateng
niazvic niazvic Dec 24, 2015
next part nya kok ngga bisa dibuka ya ? padahal gw udah follow lo.