I Hate My Lover!!! [END]

I Hate My Lover!!! [END]

203K Reads 16.1K Votes 50 Part Story
Dhew_90 By Dhew_90 Completed

Cover by - @Gabriele_27

Marvis Delio Angelo, seorang ceo muda yang dijuluki prince of party. Kehidupannya tidak jauh dari dunia hingar bingar penuh kesenangan, party, alcohol, sex dan terus berulang setiap harinya. 

Baginya cinta itu sex, ngisap ganja sampai teler, pria tampan adalah mukjizat, haremnya adalah energy kehidupan bagi Marvis yang tidak pernah kekurangan pria untuk diajak menghabiskan malam. Hingga disalah satu party bodoh yang dihadirinya, ia bertemu dengan Elanor.

Elanor sendiri adalah pria keturunan bangsawan yang egois, semena-mena, pengacau dan terlebih pria ini seenaknya saja menjadikan Marvis sebagai bahan penelitiannya. 

Marvis yang tidak mampu menyingkirkan Elanor dari hidupnya karena hubungan bisnis keluarga mereka yang sudah terjalin selama 4 generasi itu hanya bisa terus berselisih menyulut permusuhan dengan Elanor yang tidak peduli dengan privasi Marvis.

Kira-kira gimana ya kehidupan Marvis setelah bertemu dengan Elanor?

LVKook_14 LVKook_14 May 09
Mahasiswa psikologi?? Yang bener aja. Nggak pantes ama kelakuannya yang psikopat
KakaoM3 KakaoM3 Jun 13
Siapa yang gak akan marah coba kalo lawannya sejenis eleanor
martjiq martjiq May 03
Udah terikat benang merah tak kasat mata 
                              Takdir kalian udah tertulis
martjiq martjiq May 03
Penelitian detail 
                              saat ejakulasi dikira gak berapa lama hahaha
martjiq martjiq May 03
Mau nanya kenapa dikata ini serial terakhir?
                              Pada cerita vance serial ke 8 juga dibilang gitu 
                              Mungkin dimasa hadapan akan ada serial 9 dan 10
                              
                              Hahahha @Dhew_90
Kyumjin09 Kyumjin09 Oct 16, 2016
Hmm ini kisah Cinta cowo dg cowo??apa bkn?salfok ke gambar nya-,-