Introducing Tap by Wattpad!
Discover addictive chat stories from your favourite Wattpad writers that will make you go 😮😍🔥
CHECK IT OUT
I Hate My Lover!!! [END]

I Hate My Lover!!! [END]

160K Reads 12.8K Votes 50 Part Story
Dhew_90 By Dhew_90 Completed

Cover by - @Rufendha

Marvis Delio Angelo, seorang ceo muda yang dijuluki prince of party. Kehidupannya tidak jauh dari dunia hingar bingar penuh kesenangan, party, alcohol, sex dan terus berulang setiap harinya. 

Baginya cinta itu sex, ngisap ganja sampai teler, pria tampan adalah mukjizat, haremnya adalah energy kehidupan bagi Marvis yang tidak pernah kekurangan pria untuk diajak menghabiskan malam. Hingga disalah satu party bodoh yang dihadirinya, ia bertemu dengan Elanor.

Elanor sendiri adalah pria keturunan bangsawan yang egois, semena-mena, pengacau dan terlebih pria ini seenaknya saja menjadikan Marvis sebagai bahan penelitiannya. 

Marvis yang tidak mampu menyingkirkan Elanor dari hidupnya karena hubungan bisnis keluarga mereka yang sudah terjalin selama 4 generasi itu hanya bisa terus berselisih menyulut permusuhan dengan Elanor yang tidak peduli dengan privasi Marvis.

Kira-kira gimana ya kehidupan Marvis setelah bertemu dengan Elanor?

Thy_dyandra Thy_dyandra Feb 14, 2016
Hahahhaa.. elanor keren banget sih.. pasangan ini heboh banget. Pasti bakalan seru nih ceritanya. Hohohohoo.. ^0^
Lucu ya baca Marv yg jalang akut malah jadi kelincinya elanor😎
NovintahasnaafiahL_9 NovintahasnaafiahL_9 Oct 16, 2016
Hmm ini kisah Cinta cowo dg cowo??apa bkn?salfok ke gambar nya-,-
NovintahasnaafiahL_9 NovintahasnaafiahL_9 Oct 16, 2016
Gay?bhakkk brrti cowo sm cowo yak?ohhhhh baru connect guee😅
akbarlestu akbarlestu Mar 16, 2016
Jika Ada seseorang yg selalu mengawasi hidup Kita atau mengikuti Kita pasti Kita akan merasah Kan kerisihan hati apa bila hati berkata marah pasti akan berdepat permasalaha. Yg fatal
monsterday monsterday Dec 30, 2015
Menurutku lebih baik kasih tanda 18+ di sinopsis soalnya kasian yang masih kecil-kecil dan belum layak baca soalnya aku aja kaget pembukaannnya langsung .... ah you know what i mean hehe.
                              
                              Saran doang lho yaaa ... semangat nulisnya!
                              
                              With peace,
                              Me.