The Admission

The Admission

77.7K Reads 4K Votes 18 Part Story
Maudita Putri Saleha By mauditaputris Updated 6 days ago

[NEW VERSION]

Dunia memang benar-benar sempit. Audy dikelilingi oleh orang-orang yang saling bersangkutan. Lama kelamaan dia terseret di dalam lingkaran mereka dan hidupnya menjadi berbelit-belit terlebih pada perasaannya. Di tahun akhir masa SMA-nya, ia mendapatkan sebuah pengakuan. Pengakuan yang benar-benar membuatnya terkejut.

"Gue suka Bara, tapi gue lebih milih diam." -Audy.

"Kalo bukan karena satu orang yang gue sayang, gue gak bakal mau." -Bara.

"Jangan bikin dia terbang membawa perasaannya kalo pada akhirnya lo hanya menganggap dia cewek biasa." -Revan.

"Oh, jadi dia. Gue cuma mau kenal doang. Boleh?" -Zero.

"Gue seneng ada yang mau berkorban demi gue. Gue bahagia dan gue yakin dia juga bahagia. Sekarang, gue mendapatkan semuanya." -Lucy.

Copyright 2016 © by mauditaputris

bellaoktavn bellaoktavn Jul 10
Oke ditunggu, iyasih bara nya kurang gregetin, tpi udah bagus kok, semoga lebih bagus deh . semangatt
Kak tapi aku masih penasaran siapa yg kasih sekotak coklat nya, surat dan buket bunga kk heheee
apirchot apirchot Jul 10
Hm... setuju setuju ajasi kalo di revisi. Tapi diselesaiin dulu? Sounds better. Pengen liat endingnyaaaaa:((((((
Yaahhhh kakkk;(((((( gue mati matian pnsrn sm end nya kok udh di revisi aje si. Dan lo tau ga si thor gua biasanya mls bgt nunggu updtean crtnya tp krna sngking penasarany gueeeeee , gue rela nggu thor elahh. Dan kzl gue blm tau yg tiap hri sllu neror audy njirrr .
Can't wait kak. Cepet di revisi dan publish ya. Ceritanya bagus
anandaekta anandaekta Jul 10
Tapi nanti di new version nya ga ngerubah alur sm tokoh kan ka?