NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
The Admission

The Admission

102K Reads 7K Votes 17 Part Story
Maudita Putri Saleha By mauditaputris Updated Mar 03

[NEW VERSION]

BEBERAPA PART DIPRIVATE. FOLLOW DULU JIKA MAU BACA :)

Dunia memang benar-benar sempit. Audy dikelilingi oleh orang-orang yang saling bersangkutan. Lama kelamaan dia terseret di dalam lingkaran mereka dan hidupnya menjadi berbelit-belit terlebih pada perasaannya. Di tahun akhir masa SMA-nya, ia mendapatkan sebuah pengakuan. Pengakuan yang benar-benar membuatnya terkejut.

Copyright 2016 © by mauditaputris

bellaoktavn bellaoktavn Jul 10, 2016
Oke ditunggu, iyasih bara nya kurang gregetin, tpi udah bagus kok, semoga lebih bagus deh . semangatt
syivaoktavianny syivaoktavianny Jul 12, 2016
Kak tapi aku masih penasaran siapa yg kasih sekotak coklat nya, surat dan buket bunga kk heheee
apirchot apirchot Jul 10, 2016
Hm... setuju setuju ajasi kalo di revisi. Tapi diselesaiin dulu? Sounds better. Pengen liat endingnyaaaaa:((((((
jelendra_lai jelendra_lai Jul 14, 2016
Yaahhhh kakkk;(((((( gue mati matian pnsrn sm end nya kok udh di revisi aje si. Dan lo tau ga si thor gua biasanya mls bgt nunggu updtean crtnya tp krna sngking penasarany gueeeeee , gue rela nggu thor elahh. Dan kzl gue blm tau yg tiap hri sllu neror audy njirrr .
rizqioktafianiputri rizqioktafianiputri Jul 11, 2016
Can't wait kak. Cepet di revisi dan publish ya. Ceritanya bagus
anandaekta anandaekta Jul 10, 2016
Tapi nanti di new version nya ga ngerubah alur sm tokoh kan ka?