NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Nerd Or CEO? (Cattleya Anastasya Brookly)

Nerd Or CEO? (Cattleya Anastasya Brookly)

481K Reads 23.9K Votes 16 Part Story
Airah By airah72 Completed

Brookly Group? 

siapa yang tak mengenal perusahaan no.1 di dunia ini menurut survei?
perusahaan yang memiliki ikatan kuat dengan perusahaan ternama menurut survei lainnya? 
perusahaan yang disegani oleh para pebisnis?
perusahaan yang dapat menghasilkan ratusan Milliyar Dollar perbulan dan hampir saja bergerak dalam segala bidang?

yaa siapa yang tak mengetahuinya?
tapi sayang dunia terus saja bertanya-tanya siapakah putri kesayangan Brookly Group ini?
yang bahkan dikabarkan hampir mendekati kata 'sempurna dalam segala hal'.

bahkan orang-orang yang mengetahuinyapun sulit untuk mempercayainya... dan membuat mereka bertanya tanya... "she is a 'Nerd Or CEO?' dengan tampang nerd yang ia miliki" 

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Hoho seru? ga seru? Baca dan nilai aja hihihi (^0^)/ (private story)

Follow akun aku dulu yaa hehe...

# juga Hanya sekedar informasi...
Cerita ini aku Private beberapa part so bagi kalian yang ingin baca story aku selengkap mungkin follow akun aku dulu yaa
Kalau belum tahu...
Nahh gini caranya...
follow akun aku...
terus bagi yang udah punya cerita aku ini di library kalian,
Hapus dulu terus tambahkan lagi story aku di library kalian yaa hehehe...

Udh d follow jg ttp aj ga bisa baca selengkapnya, ak hpus dl d add lg tp ttp ga bisa baca lengkap😭😭😭😭😭😭
Elliane28 Elliane28 May 08
Kenapa juga nama blakang nya de Franklin ,kaya ga cocok sama pemeran nya gtu huehehehe, soal nya gw suka sama nama itu 😅😅
Elliane28 Elliane28 May 08
Kenapa ga umur nya 15 tahun kek apa kek yg penting kan jgn muda bgt kaya ga pas gtu jdi nya
Elliane28 Elliane28 May 08
Anjir beda 1 tahun sama gue berati gue panggil cat jadi dek cat ya 😂😂
Aurxxx Aurxxx Jan 17
Aku readers baru tapi aku baru sadar author nulis ini tanggal ulang tahunku 24-12
Aurxxx Aurxxx Jan 17
Aku readers baru tapi aku baru sadar author nulis ini tanggal ulang tahunku 24-12