Nerd Or CEO?

Nerd Or CEO?

351K Reads 18.6K Votes 11 Part Story
Airah By airah72 Completed

Brookly Group? 

siapa yang tak mengenal perusahaan no.1 di dunia ini menurut survei?
perusahaan yang memiliki ikatan kuat dengan perusahaan ternama menurut survei lainnya? 
perusahaan yang disegani oleh para pebisnis?
perusahaan yang dapat menghasilkan ratusan Milliyar Dollar perbulan dan hampir saja bergerak dalam segala bidang?

yaa siapa yang tak mengetahuinya?
tapi sayang dunia terus saja bertanya-tanya siapakah putri kesayangan Brookly Group ini?
yang bahkan dikabarkan hampir mendekati kata 'sempurna dalam segala hal'.

bahkan orang-orang yang mengetahuinyapun sulit untuk mempercayainya... dan membuat mereka bertanya tanya... "she is a 'Nerd Or CEO?' dengan tampang nerd yang ia miliki" 

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Hoho seru? ga seru? Baca dan nilai aja hihihi (^0^)/ (private story)

Follow akun aku dulu yaa hehe...

# juga Hanya sekedar informasi...
Cerita ini aku Private beberapa part so bagi kalian yang ingin baca story aku selengkap mungkin follow akun aku dulu yaa
Kalau belum tahu...
Nahh gini caranya...
follow akun aku...
terus bagi yang udah punya cerita aku ini di library kalian,
Hapus dulu terus tambahkan lagi story aku di library kalian yaa hehehe...

ata-chan ata-chan Aug 27
saran aja thor, mungkin sebaiknya umurnya jangan terlalu muda deh.. emang sih mau gambarin dia org yg lknter banget, tp ttp aja rasanya susah utk dibayangin umur segitu dg kepribadian org dewasa, trus jd ceo, jd model.. hmm hanya manusia super yg bisa..
faniaatun faniaatun Nov 08
Kesan pertama baca terlalu banyak kata2 ku yah,,  cuma kasih saran aja tor,, jangan terlau ada kata2 ku y,  terkesan gimanah gitu,  hehehe
nurhaay nurhaay Jun 25
Keren ceritanya, gua suka sama cerita yang berbau sekolah wkwk. Btw itu foto sekolahannya asli? Sekolah mana itu kalo asli?