Bad Girl Vs Bad Boy

Bad Girl Vs Bad Boy

144K Reads 5.8K Votes 24 Part Story
Lvxynia_ By LeonyLT Updated Jan 22

Jika Cantik, Pintar, dan baik  sih udh biasa tapi gimana kalau Cantik dan Hebat dalam segala hal tapi Bad Girl, ya udh jarang trus banyak yang suka lagi. Tapi sayang nya buat dapetin nya susah kyk mau ngedapetin bintang di langit, indah namun susah untuk di dapatkan. Namun ada orang yg mendapatkan nya tetapi di sia siakan demi perempuan baik namun busuk di belakangnya ya orang yg di maksud itu adalah mantan dan mantan sahabat nya Claire. Tetapi setelah 3 tahun terlewatkan dan Claire sudah menginjak Sma, ia berniat untuk menutup hatinya dan tidak akan menerima siapapun. Tapi ada murid baru yang datang dan berniat untuk membuka pintu hatinya Claire hanya karna taruhan. Bagaimana yg akan terjadi jika Claire tau akan hal tersebut? Apakah Claire akan memaafkan Lelaki tersebut dan memberi kesempatan kedua? Atau malah Claire benci dengan Lelaki tersebut? 
Baca saja terus ceritanya...

WARNING!!! Typo Everywhere..
cerita ini murni hasil imajinasi author :)

Ad nggak yg pas pertama tama baca nama gloria jadi salah ngomong jadi gorila?
Mampir ke cerita aku yuk, You My Last Love. Kalo penasaran baca aja dan jangan lupa vote dan comentar ya. Terima kasih
Mampir ke cerita aku yuk, You My Last Love. Kalo penasaran baca aja dan jangan lupa vote dan comentar ya. Terima kasih