PLEASE BE MY ASISSTANT [NC 17+] #watty2016 #wattys2016

PLEASE BE MY ASISSTANT [NC 17+] #watty2016 #wattys2016

173K Reads 2.6K Votes 7 Part Story
princess jinnah By park_min_ra_ARMY Completed

author ; park min ra a.k.a aviandra nazarika 
cast
=>Kim seok jin 
=>bae joo hyeon (irene)
genre ; School Life, Yadong, Kekerasan
Rated;NC 17+

ini adalah ff pertama ku di wattpad ini tapi ff ini adalah milikku dulu ff ini castnya donghae sama jessica jadi klo udah ada yg baca jgn anggap ff ini plagiat ya  ^_^  enjoy it 
JANGAN JADI SILENT RIDER YA JGN LUPA TINGGALIN JEJAK OK

  • bts
  • ffyadong
  • kpop
  • nc17
  • watty2016
  • wattys2016
  • writerdebut
  • writersdebut
  • yadong
SugifaByun SugifaByun Apr 27, 2017
Ini aku pernah baca deh ceritanya. Cuman cast nya aja yang beda.
ArmyMaulina ArmyMaulina Mar 22, 2017
Ini mah cerita yang ada di google kan?? Tapi castnya Jessica-Donghae..
KeyTMochi KeyTMochi Jul 14, 2017
Gue pernah baca nih, cast ny donghae
                              Dulu
                              Skrg udh brubah ya, jd seokjin
hollymin99 hollymin99 Jul 13, 2017
Sorry nyinggung tapii cerita awalnya miripp salah satu manga yg kubaca
purii84 purii84 Jan 02
Akhirnya ada yg bikin ff jinrene, walaupun sedikit mature ceritanya... Lanjutkan ya... 😄
Mac_naeswera1999 Mac_naeswera1999 Mar 26, 2017
Wih itu gua banget dah 💏 Kalo bisa bikin yang lebih hot min 👍 Sukses terus min 🙌🙌