NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
PLEASE BE MY ASISSTANT [NC 17+] #watty2016 #wattys2016

PLEASE BE MY ASISSTANT [NC 17+] #watty2016 #wattys2016

96K Reads 1.5K Votes 4 Part Story
김석진 By park_min_ra_ARMY Completed

author ; park min ra a.k.a aviandra nazarika 
cast
=>Kim seok jin 
=>bae joo hyeon (irene)
genre ; School Life, Yadong, Kekerasan
Rated;NC 17+

ini adalah ff pertama ku di wattpad ini tapi ff ini adalah milikku dulu ff ini castnya donghae sama jessica jadi klo udah ada yg baca jgn anggap ff ini plagiat ya  ^_^  enjoy it 
JANGAN JADI SILENT RIDER YA JGN LUPA TINGGALIN JEJAK OK

SugifaByun SugifaByun 2 days ago
Ini aku pernah baca deh ceritanya. Cuman cast nya aja yang beda.
ArmyMaulina ArmyMaulina Mar 22
Ini mah cerita yang ada di google kan?? Tapi castnya Jessica-Donghae..
Wih itu gua banget dah 💏 Kalo bisa bikin yang lebih hot min 👍 Sukses terus min 🙌🙌
Nice-eu !!! Tapi sedikit saran author chemistry jin sama Irene nya berasa kuraang, tapi hot nya ngena sekaliii 🔥🔥. Good job author !! ^^
SugifaByun SugifaByun 2 days ago
Ini aku pernah baca deh ceritanya. Cuman cast nya aja yang beda.
piwsfeb piwsfeb Mar 21
Hai maaf yah numpang promosi😊😊
                              
                              Baca cerita temen aku yuk siapa tau suka judulnya I Can Be With you .
                              Langsung cek aja yah di @Deliya_Soviyana  Kalau suka jangan lupa vote and komen yah.....!!!
                              
                              Makasih