PLEASE BE MY ASISSTANT [NC 17+] #watty2016 #wattys2016

PLEASE BE MY ASISSTANT [NC 17+] #watty2016 #wattys2016

124K Reads 1.9K Votes 5 Part Story
princess jinnah By park_min_ra_ARMY Completed

author ; park min ra a.k.a aviandra nazarika 
cast
=>Kim seok jin 
=>bae joo hyeon (irene)
genre ; School Life, Yadong, Kekerasan
Rated;NC 17+

ini adalah ff pertama ku di wattpad ini tapi ff ini adalah milikku dulu ff ini castnya donghae sama jessica jadi klo udah ada yg baca jgn anggap ff ini plagiat ya  ^_^  enjoy it 
JANGAN JADI SILENT RIDER YA JGN LUPA TINGGALIN JEJAK OK

SugifaByun SugifaByun Apr 27
Ini aku pernah baca deh ceritanya. Cuman cast nya aja yang beda.
ArmyMaulina ArmyMaulina Mar 22
Ini mah cerita yang ada di google kan?? Tapi castnya Jessica-Donghae..
KeyTMochi KeyTMochi Jul 14
Gue pernah baca nih, cast ny donghae
                              Dulu
                              Skrg udh brubah ya, jd seokjin
hollymin99 hollymin99 Jul 13
Sorry nyinggung tapii cerita awalnya miripp salah satu manga yg kubaca
Wih itu gua banget dah 💏 Kalo bisa bikin yang lebih hot min 👍 Sukses terus min 🙌🙌
Nice-eu !!! Tapi sedikit saran author chemistry jin sama Irene nya berasa kuraang, tapi hot nya ngena sekaliii 🔥🔥. Good job author !! ^^