PLEASE BE MY ASISSTANT [NC 17+] #watty2016 #wattys2016

PLEASE BE MY ASISSTANT [NC 17+] #watty2016 #wattys2016

63.9K Reads 1.1K Votes 3 Part Story
김석진 By park_min_ra_ARMY Completed

author ; park min ra a.k.a aviandra nazarika 
cast
=>Kim seok jin 
=>bae joo hyeon (irene)
genre ; School Life, Yadong, Kekerasan
Rated;NC 17+

ini adalah ff pertama ku di wattpad ini tapi ff ini adalah milikku dulu ff ini castnya donghae sama jessica jadi klo udah ada yg baca jgn anggap ff ini plagiat ya  ^_^  enjoy it 
JANGAN JADI SILENT RIDER YA JGN LUPA TINGGALIN JEJAK OK

Chocho_Dera Chocho_Dera Sep 30
Hi kak... Baca juga ceritaku ya... Jangan lupa votenya... Gomawo^^
Chocho_Dera Chocho_Dera Sep 30
Hi kak... Baca juga ceritaku ya... Jangan lupa votenya... Gomawo^^
Sha_Tyra Sha_Tyra Sep 03
Wah! Daebak. Suka banget sama ffnya. Meskipun ini ff pertamanya author tapi menurutku very very keren. I like it. I like it
yahhh knp end ?
                              pdahal mau tau akhirnya jungkook,jimin,taehyung gmna wkwkksk
jihyeonie jihyeonie Feb 18
Kek nya pernah baca nih ff. Tapi agk lupa jg. Pokok nya keren deh :v jin agresif amat yaampun
fanya68 fanya68 Nov 12
Min, ini bukanya ceritanya castnya itu Donghae sm Jessica ya?? Soalnya aku pernah baca di google