Chocolate

Chocolate

39.5K Reads 1.8K Votes 29 Part Story
arestifeb By arestifeb Updated Apr 12, 2017

"ini keputusan aku gak ada yang bisa merubah sedikitpun" - 

------
-aroma tubuh dari jiwa yang rapuh melebihi rindu melampaui waktu. 
Berpelukan, untuk itulah kita dipertemukan-

  • broke
  • chocolte
  • hurt
  • nothing
  • rain
  • remaja
  • teenegers
  • teenfiction
emahira_ emahira_ Jul 03, 2016
Hai, baca cerita aku yuk:) judulnya "Surat Untuk Olivia" atau bisa cek di profil aku. Jangan lupa voment yah, kritik dan saran sangat membantu.thx:)
virginianda2 virginianda2 Jun 06, 2016
Hai semua
                              mampir ke cerita saya yaaa...
                              Shadow
                              Hai semua ^_^
                              mampir ke cerita saya yaaa
                              Shadow
                              https://www.wattpad.com/story/74304210-shadow
farahgikwang farahgikwang Jan 10, 2016
Untuk part awal cerita kamu bisa kubilang cukup cukup cukup wkwk mksdku bagusss👌👌semangat lanjutinnya kayy
arestifeb arestifeb Dec 31, 2015
iyaw mel, baca yak. Vote sama commentnya jangan lupa juga @ameliaefrina
Dyanastry Dyanastry Dec 22, 2015
Hai mau saran nih,kalo bisa dikasih sinopsisnya ya biar menarik perhatian pembaca^^ thanks