NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Roller Coaster Marriage

Roller Coaster Marriage

1.7M Reads 133K Votes 30 Part Story
Everdeen By VodcaWhiskey Updated Jan 27

[CERITA INI DI-PRIVATE]


Setelah kecelakaan merenggut nyawa ibu yang merupakan keluarga satu-satunya di dunia ini, Angkasa Gebintang dipertemukan dengan keluarga Chanzu yang seolah-olah menghembuskan nafas baru ke dalam hidupnya.

Disisi lain, menjalani profesi sebagai seorang Lawyer yang banyak
 menangani kasus perceraian membuat Traymond Kaffiar, putra dari keluarga Chanzu ini tidak percaya dengan pernikahan. Menurutnya,  pernikahan hanya akan membuat dirinya seperti sebuah barang yang diberi lebel, dan Demi Tuhan lelaki itu tidak suka dicap sebagai kepunyaan orang.

Tapi kemudian ia berpikir untuk melakukan simulasi pernikahan. Ia ingin belajar berperan sebagai seorang suami, agar kelak mempunyai alasan yang lebih kuat untuk menolak tegas konsep pernikahan.

Hingga saat ia bertemu dengan Angkasa Gebintang dan mengajak gadis itu menikah. Karena ketakutannya hidup sebatang kara. Gebintang menerima ajakan Kaffi yang ternyata hanya menjadikannya sebagai Istri simulasi.

BambiOh BambiOh Jun 06
Ceo dingin dg badan kotak2 udah pasaran yaa 😂 padahal ditiap cerita dia adalah manusia paling langka 😂😂
yanie13_ yanie13_ Apr 06
baru opening udah di buat terpingkal pingkal.. kayanya bakal maraton niiih bacanya..
zahra_lea zahra_lea Jun 01
Br bc bagian ini aja dah ngakak, aplg masuk crita'y wkwkwk...
vheymoz vheymoz May 19
Gua suka gaya luu...
                              Yg pnting alurnya ngalir+konflik nya dpt+ngebuat gua basah...
                              (Mau sdih/ngakak)
RhaKartika RhaKartika Apr 13
Tapi di akhir cerita nya gua nemu quotes yang ngena banget, pas kaffi menjabarkan tentang perselingkuhan perselingkuhan itu
almafi_roh almafi_roh Jun 19
Menarik
                              Mungkin bisa jadi pengalihan dr Space, krn aku blm smpet baca smp kelar (😭)