The Indigo Girls

The Indigo Girls

110K Reads 3.3K Votes 9 Part Story
Orang By putriele Updated Dec 18, 2016

[Slow Update]

Jessi Alexandria bertemu seorang gadis yang juga memiliki kemampuan sama sepertinya. Namanya Liza Marthaline. Gadis yang sifatnya berbalik dengan dirinya. Entah ini perasaannya atau apa, semenjak ia ingin pindah ke sekolah barunya, Jessi merasa kalau dia lebih sering diganggu makhluk halus. Tidak hanya makhluk halus, terkadang malah diganggu juga oleh manusia sepertinya. 

Jessi yang penakut tambah takut kala hantu datang mendekati dan ingin mencelakainya. Martha yang pemberani juga sebenarnya tidak ingin hidup dalam kegelisahan. 
Berhasilkah mereka melawan hal yang mengusik kehidupan mereka?

JeonRista JeonRista Jun 26, 2016
Gapapa kak, bagus pas nyeritainnya pake bahasa baku biar bisa bawa perasaan and pas percakapannya pake bahasa gaul biar ringan aja gtuh
Hikari_Katsumi Hikari_Katsumi Jul 13, 2016
Ternyata di ubah lagi ceritanya :v
                              Seru sih, kebayang jga jln ceritanya. Tapi klo genrenya Horror, knpa di bikin gak serem?
                              Menurut aku, ksh tegangnya lhaa..
                              
                              Maaf klo spam dan maaf klo kmu gak suka. Makasih
citra_13 citra_13 Jul 11, 2016
Ini di ubah" trus ya.. kmrin di update dan di ubah ulang skrng di ubah lgi..
Nur_lunallna Nur_lunallna Jun 07, 2016
Guru-guru sedang ingin rapat.
                              
                              Rada aneh, mungkin gini.
                              
                              Guru-guru akan melaksanakan rapat.
                              
                              Tapi ga tau juga sih 😂
twisslxx twisslxx Jun 23, 2016
Wihh keren banget ditungu next nya kak!kaka inspirasi banget buat aku
surono740 surono740 Jun 07, 2016
"Keluar ke kelas menuju kantin" berarti kelas.nya diluar & ada pintu lain menuju kantin 😕