FF WWCT - More Than Just A Fanservice

FF WWCT - More Than Just A Fanservice

3.5K Reads 198 Votes 3 Part Story
nickeYJung By nickeyufa26 Completed

Title : More Than Just a Fanservice 
Writer : PhuNohWhiTin
Rating : M (NC17) 
Casts : Captain Chonlathorn, White Phumpothingam, etc.

Genre : Romance, YAOI, lil bit hurt.
Disclaimer : Semua Cast milik Tuhan, orangtua, Manajemen n Fansnya, saya cuma pinjam nama saja, tapi Cerita ini ASLI MILIK saya.
Lenght : 3shot
Warning : YAOI, Boys Love, Typo(s), AU, OOC, ga sesuai EYD, No Majas, alur ngebut, delusi tingkat dewa, kritik dan saran yg membangun sangat diperlukan namun sampaikan dg bahasa yg sopan, TIDAK SUKA? JANGAN BACA! Makasih ;)

  • boyslove
  • captain
  • drama
  • humor
  • hurt
  • lovesick
  • phunoh
  • romance
  • white
  • wwct
Yupzzzz berakhirnya kisah phun noh berakhir pula kisah mreka...sekarang mreka sibuk masing masing pa lagi white udah punya cewex...😭😭😭
MinaeCute MinaeCute Mar 11
napa disini White juga punya kekasih... gak Noh gak Captain sama aja tragisnya...
songha_hwa songha_hwa Feb 14, 2016
Haiiiii... baru baca iniii dan uihh mana lanjutan nyaa? Hehehehe
                              Lanjut dong.. semangat yaaaa. Kutunggu lanjutan nyaaaa :D
Riva_Frivadini Riva_Frivadini Mar 08, 2016
Ini lanjutannya mana? Kemarin ada yg sdah jnji lo ... 😱😱😱😱😱
miawshi miawshi Jun 18, 2016
Udah kangen banget sama pasangan ini. Jujur smpe skarang sukak banget crita tentang pair mreka duani.. 
                              Disitus yg laenpun ada crita yg gantung.. ehh nemu lgi yg macam ni.. jd kangeeeen bangeeett..
white_captain white_captain May 24, 2016
Keren 〒▽〒 duh si captain tinggal blang setuju susah ama 😑 tuh si mama white sma mamanya captain bner2 restuin mereka 😆 next thoor, pleaseee