Adikara Kata

Adikara Kata

33.3K Reads 2.3K Votes 13 Part Story
ndyn By autumnchocho Updated Nov 05

Kau diam saja. Aku dan kata yang punya kuasa untuk menjadikanmu bermakna, sekaligus tidak berarti apa-apa.

meskipun perlu loading lama buat mahamin tapi <3333 tapi masa keinget logika mtk yang biimplikasi karena jika dan hanya jika itu :")
sudibyoayu sudibyoayu Jul 20
Kata-katanya biasa, tapi pas jadi kalimat utuh enak banget dibacanya...keep up a good work
firstsc firstsc Sep 25
Ikut promot ya,hi! Baca cerita aku ya judulnya a choice,makasihh
Kak ini maksudnya si A udah nyaman sama B, tapi B cuma jadiin A ini sbg pelarian. Bener atau salah? Hihi, soalnya saya lagi belajar memahami isi beginian.
Beautiful in sophisticated way . The words you use, the model you form ... fascinating 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
Gak sabar AADC 2 baca sajak ini 😹😹😹😹😹😹 you've originality -is that even a word- bravooo i love everysingle poems you've made so far 😻😻😻