Season Marriage (Curse Wedding)

Season Marriage (Curse Wedding)

23.2K Reads 986 Votes 3 Part Story
RAlfiya By RAlfiya Updated Mar 18

( DANGER 18++ )

Benci bertemu dengan benci

Honda adalah Vokalist band The Titans yang terkenal diseluruh dunia. Pria tampan diatas rata-rata dan memiliki suara emas yang membuatnya selalu dipuja-puja oleh kaum hawa. Baginya menanggapi haters sudah biasa bahkan Honda seolah tak peduli, tapi salah satu haters Honda yaitu Anzu Yamada berbeda. Setiap inci dari perkataan dan tatapan matanya sungguh membuatnya sakit hati!

Anzu sangat benci segala macam tentang band The Titans, terutama pada vokalist band itu Honda Takumi. Anzu yang mengetahui watak asli vokalist itu sungguh membuatnya jijik! Setiap kali bertemu dengannya, ingin rasanya ia mematahkan tulang belulang Honda

Lalu suatu kejadian aneh itupun terjadi. Disaat mereka membuka matanya dari tidur lelapnya, kedua orang itu berada diatas satu ranjang yang sama! Bukan hanya itu ada suara tangisan aneh yang menusuk telinga mereka dari kamar sebelah

"Bayi siapa ini?!!" Teriak Honda dan Anzu bersamaan

-----------

( Beberapa part di Private, silahkan follow terlebih dahulu )

4 Anggota band The Titans
~SLOW UPDATE~

Pengen baca, tapi nunggu tamat dulu aja deh....abisnya kalo nunggu update nya bikin ngga sabar kayak waktu baca serialnya paman ken sama stella...
Rinzaghi Rinzaghi Feb 18
kyke SERUUUUU :D mbaa ksh mulmed beby girl yg imoet yaaa Maaciiihhh
Yap cerita yg bagus seperti biasanya....dtunggu klanjutanya kk...
Baru nemu cerita yang ini, and the visual of Honda is CHOI SIWON?  are u fuc*ing kidding me?  I love him so muchh.. And muchhhhh 😍😍😍😍😍
Rinzaghi Rinzaghi Feb 18
kyke SERUUUUU :D mbaa ksh mulmed beby girl yg imoet yaaa Maaciiihhh
Hahhahahahaa kocak dehh, ada foto nikahnyaa tapi gak ingt gitu..bangun tidur langsung amnesia yaa hahahahhaha