NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
We Got Married(WGM)

We Got Married(WGM)

9K Reads 674 Votes 9 Part Story
Ms. M By Mechan_ Updated Aug 03, 2016

Kalian percaya sebuah takdir? Kau tau meskipun seluruh dunia menghakimi tapi jika takdirmu akan bersamanya apa yang bisa seleuruh dunia lakukan? 

Dia... pemuda dengan wajahnya yang masih terlihat sama meskipun dua tahun sudah berlalu. Pemuda bermarga Song yang baru saja menyelesaikan tugas negaranya selama dua tahun. Siapa yang menduga jika kami akan bertemu lagi? Sangat sulit untuk dapat bersatu kembali disebuah drama atau acara jika kau pernah bersamanya. Tapi apa yang bisa dilakukan dunia? Jika takdir membawa kami kembali bersama. Bukan menjadi Kang Maru dan Seo Eungi dalam sebuah drama. Tapi kami disini bersama menjadi diri kami sendiri Moon Chaewon dan Song Joongki. Menjadi pasangan yang sudah menikah di WGM untuk musim kelima.

zizie_kiwon zizie_kiwon May 11, 2016
mau tanya apa bner ya klo joong ki oppa orgnya mudah dibaca??
chaekimoonsong chaekimoonsong Jan 13, 2016
Kalo kejadian di dunia nyata hemm... maksudku jika mereka benar benar dipasangkan di WGM...  wuah... gak kebayang deh hebohnya...
tinjawarriors tinjawarriors Dec 27, 2015
lanjut lanjut lanjut~~~~ padahal wgm adalah variety terlaknat yang membuat hati shipper seperti saya rapuh uhuhhhu aku sukaaaa, please lanjut yah~
emilsmile emilsmile Dec 22, 2015
Àaaaaaa chaeki WGM tidak mungkin. Yaampun aku sudah lama menantikan yang seperti ini akhirnya ada juga 😀😆😂
                              Yeeeeee. Berati si abang sudah ada rasa cieeee.😆
                              Yesss plis cepetan next nyaa wkwkwk semangat thor
emilsmile emilsmile Dec 22, 2015
Àaaaaaa chaeki WGM tidak mungkin. Yaampun aku sudah lama menantikan yang seperti ini akhirnya ada juga 😀😆😂
                              Yeeeeee. Berati si abang sudah ada rasa cieeee.😆
                              Yesss plis cepetan next nyaa wkwkwk semangat thor
putri1195 putri1195 Dec 21, 2015
Hooo ff chaeki baru 
                              Ceritanya kyknya seru apalgi ttg wgm sukaaa 
                              Jongki kyknya udh dri lama ya suka dgn chaewon nya hihi dtnggu next partnya