Mr. Cool & Ms. Fool [1/1]

Mr. Cool & Ms. Fool [1/1]

14K Reads 718 Votes 1 Part Story
JUN By Junieloo Completed

"Di dunia ini cuma ada dua jenis cowok menurutku. Kalau ga keren, yaaa sok ganteng!" pikirnya sambil membayangkan seluruh cowok di muka bumi.
- Fina Rismaluh

"Di dunia ini cuma ada dua jenis cewek menurut gue. Kalau ga tolol, ya bloon!" pikirnya sambil membayangkan cewek idiot yang ga pernah absen muncul di depan mukanya! 
- Biyantara Purna

titiksendu_ titiksendu_ Apr 10
Kak jun, ini memang berending di 1 part atau ada niatan lanjut😭
akikuu akikuu Apr 13
aaa sukaak!<3 bikin oneshot lagi dong, kak, pasti byk yg suka dehh hehehehe😋
Baru 1 part udh baper, tapi cepet banget yaa. Lanjut dong kak
Ekaapritt Ekaapritt Aug 24, 2016
Dasar hahaha gue ngakak suka dah sma sifatnya luuuuuu gemesss
Fany_Fadilla Fany_Fadilla Aug 23, 2016
Eits.. sonong bet lo bi! Nama gw depannya juga F loh!! Dan gw gk fool fool bgt sih -_-
tiroshita tiroshita Mar 08
Bukan licik, itu artinya baik. Fina mau beramal kertas buat bungkus jualan tukang gorengan hahaha #proFina