Beloved Maid

Beloved Maid

12.6K Reads 1.7K Votes 11 Part Story
I C H A By ss_richa Updated Feb 08

Berawal dari Andara Suci Ritson (Suci) yang melarikan diri dari rumah karena tidak ingin dijodohkan oleh orang tuanya. Hingga sebuah insiden kecelakaan membuatnya bertemu dengan Devandra Clafflin (Devan) yang membawanya menjadi seorang pembantu.

Karena tinggal seatap dengan pria tersebut, perasaan itu tumbuh dengan sendirinya, yaitu cinta. Hari demi hari Suci lewatkan dengan sikap dingin nan cuek dari Devan namun sama sekali tidak mengurangi rasa cintanya kepada pria tersebut.

Akankah Devan membalas cintanya atau akan terus mengacuhkannya dengan sikapnya yang dingin.......???

###


This is my first story..^0^
Mohon dukungannya dengan memberi vote dan comment kalian :)

Calon prmbantu baru? Wkwk, ih ngakak serius. Berarti tampang suci kaya pembantu dong (?) wkwk
Untuk kalimat tuhan juga di awali kapital ya, " Oh Tuhan," 
                              Semangat terus dalam menulisnya.. ^^
Untuk kata mamah, ke depan.a munkin bisa di perbaiki jadi huruf kapital yah..., "Mamah."
poohira poohira Jan 10
sekalian koreksi yg aku tau aja ya. soalnya aku juga blm mahir... harusnya 'ke depannya'
waodenurya waodenurya Jan 09
thanks tor udah me ekomendasikan cerita ini kebetulan aku lagi gak ada cerita yg di baca.... aku suka prolognya...
huum jadi penasaran saat suci bekerja sebagai maid. seru abis pasti heheheheheh