NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
I For You (Sasunaru Version)

I For You (Sasunaru Version)

31.6K Reads 909 Votes 4 Part Story
Mrs Tara Fujitatsu By MrsTaraFujitatsu Updated Mar 28

#Dipublish ulang setiap hari Kamis, masih di edit untuk mengurangi typo yang bertebaran dan bahasa yang tidak baku. 

Menceritakan bagaimana hubungan Naruto sang Tuan Muda dengan murid beasiswa Uchiha Sasuke. Hubungan yang rumit dengan orang ke tiga atau orang ke empat didalamnya...?? Dan bagaimana jika kehidupan sang tuan muda tidaklah seindah dari yaag terlihat.. SasuNaru Fanfiction

Bukannya cerita ini udh tamat? Klo gk salah nnti naruto kuliah diluar negri kan?
Devast Devast Apr 07
This is re-post my dear ErCha_Dakeda17  ... I already read it before  ... made my 💕 doki doki cos ... who's gonna end up with Naruto ... 😈😈😈
13devil_ 13devil_ Sep 27, 2016
hoaaa naruto jahatt kenapa begitu sama sasuke >3<
                              tapi semoga naruto berubah terus jatuh cinta sama sasuke >3<
                              kerennn >3<
Bukknnya ini udh end yah di ffn... yg friends maybe nya dilanjut dingg
negisama1 negisama1 Feb 02
Aku udh baca ini di ffn thor tp di republish ya? Bagusss elah mewek, pengen baca lagi gantung tp pengennya sih ada sequel(?) 😂 wkwk gapapa dong ngode thor
thaneaZwarteRoos thaneaZwarteRoos Feb 16, 2016
Huaaaa I For U ada di wattpad?!!!!
                              
                              Senengnya!!!! Sorry baru baca dan vomen coz sibuk sama cerita sendiri. Hehehe