My Cold Hubby Is Hot Guy

My Cold Hubby Is Hot Guy

324K Reads 25.8K Votes 21 Part Story
Rahma By Miss_Kepo21 Updated 4 days ago

Beberapa Part dalam cerita ini di Private secara acak hanya untuk followers

*****

"Hey...hey... coba lihat orang itu, manly banget?"

"Eh iya, Hot banget."

"Alah... jaman sekarang yang sepertinya manly dan hot banget ternyata malah gay. Jadi jangan tertipu cover."

"Benar juga ya..."

"Hhmmppfftt...." Amy menutup mulutnya agar tidak kelepasan  tertawa.

Vino menghentikan langkahnya lalu menatap tajam wanita yang berdiri disebelahnya. "Oh, jadi menurutmu suamimu ini gay?" Tanya Vino dingin.

Amy buru-buru menggeleng.
 Ia menghembuskan napas lega setelah Vino kembali melangkah. "Ngalah sajalah dari pada beku." Gumannya pelan.

****

Please... be smart readers!!

Di scene awal ada kata2 bukan muhrim, juga dosa. Dan di scene selanjutnya si amy minum vodka?! Lucu
Lahh itu si amy pernah diselingkuhin tohh?? Kok di lapaknya Mr & Mrs Tengil dibilang jomblo abadi?  Para sohibnya pada gk tau kahh??
Aaauwww author baik deh bikin crita vino-amyra tanpa bayaran 😍😙 
                              Btw...mau donk punya mama kayak mama vino..seru banget...huihihihi..
IjoPapao IjoPapao Jul 22
ak sukaaaaa.bget critaya lbh fresh ni... klo bs cpt hamil ya s amy
erlianda23 erlianda23 Aug 06
Amy, kita itu senasib tau! Sama2 galauin mantan, dimalam minggu bedanya mantan gk indah gue 'Hendra ' itu bakalan jadi suami gue my krn dijodohin. Mirisnya nasibku...
NovaMaretha NovaMaretha Jul 17
Gak sabar pengen baca chapter2 selanjutanya.....pengen tahu perubahan vino setelah menikah dg ami...ami yg sabar ya..pasti dia bisa meluluhkan suaminya....hehe