My Cold Hubby Is Hot Guy

My Cold Hubby Is Hot Guy

933K Reads 78.3K Votes 23 Part Story
Rahma By Miss_Kepo21 Completed

Beberapa Part dalam cerita ini di Private secara acak hanya untuk followers

*****

"Hey...hey... coba lihat orang itu, manly banget?"

"Eh iya, Hot banget."

"Alah... jaman sekarang yang sepertinya manly dan hot banget ternyata malah gay. Jadi jangan tertipu cover."

"Benar juga ya..."

"Hhmmppfftt...." Amy menutup mulutnya agar tidak kelepasan  tertawa.

Vino menghentikan langkahnya lalu menatap tajam wanita yang berdiri disebelahnya. "Oh, jadi menurutmu suamimu ini gay?" Tanya Vino dingin.

Amy buru-buru menggeleng.
 Ia menghembuskan napas lega setelah Vino kembali melangkah. "Ngalah sajalah dari pada beku." Gumannya pelan.

****

Please... be smart readers!!

SweetyAycil SweetyAycil Feb 10
Oh berarti tetep bisa nyambung y? Soalnya aq baca ini dl. Td liat yg Mr & miss tengil rupanya ttg hendr hehehe
ZiandraAlvansa ZiandraAlvansa Oct 01, 2016
Di scene awal ada kata2 bukan muhrim, juga dosa. Dan di scene selanjutnya si amy minum vodka?! Lucu
kieRan_chanDra kieRan_chanDra Sep 02, 2016
Lahh itu si amy pernah diselingkuhin tohh?? Kok di lapaknya Mr & Mrs Tengil dibilang jomblo abadi?  Para sohibnya pada gk tau kahh??
erlianda23 erlianda23 Aug 06, 2016
Amy, kita itu senasib tau! Sama2 galauin mantan, dimalam minggu bedanya mantan gk indah gue 'Hendra ' itu bakalan jadi suami gue my krn dijodohin. Mirisnya nasibku...
chihyunhi chihyunhi Jan 17
Maaf ka aku udah follow tapi ga lengkap.... aku mau baca ka... makasih...
Ganti (gantin) keteori kedua yang ktanyaa kalau orang galau itu,