My Cold Hubby Is Hot Guy

My Cold Hubby Is Hot Guy

1.9M Reads 140K Votes 24 Part Story
Rahma By Miss_Kepo21 Completed

Beberapa Part dalam cerita ini di Private secara acak hanya untuk followers

Di anjurkan baca cerita Mr and Miss Tengil dulu sebelum baca cerita ini,

*****

"Hey...hey... coba lihat orang itu, manly banget?"

"Eh iya, Hot banget."

"Alah... jaman sekarang yang sepertinya manly dan hot banget ternyata malah gay. Jadi jangan tertipu cover."

"Benar juga ya..."

"Hhmmppfftt...." Amy menutup mulutnya agar tidak kelepasan  tertawa.

Vino menghentikan langkahnya lalu menatap tajam wanita yang berdiri disebelahnya. "Oh, jadi menurutmu suamimu ini gay?" Tanya Vino dingin.

Amy buru-buru menggeleng.
 Ia menghembuskan napas lega setelah Vino kembali melangkah. "Ngalah sajalah dari pada beku." Gumannya pelan.

****

  • adult
  • ceo
  • chicklit
  • cinta
  • dewasa
  • family
  • hot
  • hubby
  • istri
  • kepo21
  • marriage
  • menikah
  • pasangangila
  • pernikahan
  • romance
  • sequel
  • suami
  • wattys2017
  • wedding
  • wife
Jadi sayur apa tumis kok d campur. Apa tuh rasanya. Jgn sk trllu brkreasi ciptain makanan klo jtohnya absurd. Ntr makanananha gak laku. Ky aq cntohnya sk kreasi gak jls endg nya aq mkn sndr
NonaJudes NonaJudes Jun 22
Mamanya vino mah hebat bener!
                              Menyiapkan pesta pernikahan dalam waktu 2 minggu
                              Gimana nasib rumah tangga vino-amy ya
                              Penasaran
real__natz real__natz Aug 05
Kalo gini mah keya gua waktu jalan sama ade gua.. gua yg tingginya cuma 167cm dan ade gua yang tingginya 198cm padahal dia masih kelas 1STM.. 😂😂😂😑😑 gen tinggi gua kurang
Si tante kebanyakan nonton sinetron nih...aktingnya lumayan lah
SvenjaVolz SvenjaVolz Jun 15
I know u feel girl.
                              Tetangga sebelahku tingginya malah 195, jalan ma dia berasa jadi kurcaci eiikke
sakuraideee sakuraideee Sep 01
ATM itu mesin gede buat narik dan cek saldo bukan, sih? Kartunya kartu debit bukan?