NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
My Cold Hubby Is Hot Guy

My Cold Hubby Is Hot Guy

1.1M Reads 90K Votes 23 Part Story
Rahma By Miss_Kepo21 Completed

Beberapa Part dalam cerita ini di Private secara acak hanya untuk followers

*****

"Hey...hey... coba lihat orang itu, manly banget?"

"Eh iya, Hot banget."

"Alah... jaman sekarang yang sepertinya manly dan hot banget ternyata malah gay. Jadi jangan tertipu cover."

"Benar juga ya..."

"Hhmmppfftt...." Amy menutup mulutnya agar tidak kelepasan  tertawa.

Vino menghentikan langkahnya lalu menatap tajam wanita yang berdiri disebelahnya. "Oh, jadi menurutmu suamimu ini gay?" Tanya Vino dingin.

Amy buru-buru menggeleng.
 Ia menghembuskan napas lega setelah Vino kembali melangkah. "Ngalah sajalah dari pada beku." Gumannya pelan.

****

Please... be smart readers!!

DieFaEndang DieFaEndang Mar 29
Wuih keren nih Vino dan Amy korban jebakannya Della ha ha ha
jumiarty jumiarty Mar 27
Kayak ceritax bakal seru nih...mulai menarik.
                              Tp koq partx gak lengkap pdhl sdh follow n masukin ke library...
Mau baca ni tp syg partnya g lengkap...pdhl ud follow....huufffttt
ParkLusy ParkLusy 5 days ago
Nyiingg kgak kebayang aom sushar pendek nya dibandingan sama ryan guzman ckckck :v
lika_chan lika_chan Mar 04
Semoga nanti jika aku sudah dewasa, semoga saja punya kamar seperti Itu.
dwigis dwigis Sep 03, 2016
Awas jatuh,,pake heels buat jalan aja dag susah palagi buat lari (pengalaman pribadi) 😁