NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
My Cold Hubby Is Hot Guy

My Cold Hubby Is Hot Guy

1.4M Reads 111K Votes 24 Part Story
Rahma By Miss_Kepo21 Completed

Beberapa Part dalam cerita ini di Private secara acak hanya untuk followers

*****

"Hey...hey... coba lihat orang itu, manly banget?"

"Eh iya, Hot banget."

"Alah... jaman sekarang yang sepertinya manly dan hot banget ternyata malah gay. Jadi jangan tertipu cover."

"Benar juga ya..."

"Hhmmppfftt...." Amy menutup mulutnya agar tidak kelepasan  tertawa.

Vino menghentikan langkahnya lalu menatap tajam wanita yang berdiri disebelahnya. "Oh, jadi menurutmu suamimu ini gay?" Tanya Vino dingin.

Amy buru-buru menggeleng.
 Ia menghembuskan napas lega setelah Vino kembali melangkah. "Ngalah sajalah dari pada beku." Gumannya pelan.

****

NonaJudes NonaJudes 3 days ago
Mamanya vino mah hebat bener!
                              Menyiapkan pesta pernikahan dalam waktu 2 minggu
                              Gimana nasib rumah tangga vino-amy ya
                              Penasaran
SvenjaVolz SvenjaVolz Jun 15
I know u feel girl.
                              Tetangga sebelahku tingginya malah 195, jalan ma dia berasa jadi kurcaci eiikke
ThamiTiana ThamiTiana May 27
oo jd bgni toh ceritanya sampe akhirnya amy menikah dgn vino.. hmm.. ma2 dela is the best deh.. good job ma2 dela..hehee
Ttap terprivatt pdhall udah followw... d hpuss trus add lgi sama ajahh 😒😂 Gimna dong?
DieFaEndang DieFaEndang Mar 29
Wuih keren nih Vino dan Amy korban jebakannya Della ha ha ha
NonaJudes NonaJudes 3 days ago
Aku siap kok menerima buku tabungan, ATM dan kartu kredit vino
                              Aku juga mau panggil mas vin, tp itu kan panggilan sayangnya amy ke vino