My Husband Is Hot Guy (Sudah Terbit)

My Husband Is Hot Guy (Sudah Terbit)

4.3M Reads 144K Votes 30 Part Story
Rahma By Miss_Kepo21 Completed

Beberapa Part dalam cerita ini dalam mode private secara acak

Cerita sudah dihapus sebagian dan hanya disisakan 13 part awal karena proses penerbitan

*****

Sudah jatuh tertimpa tangga pula. Sialnya itu terjadi pada diri Amyra. Lantaran minuman laknat yang dia tenggak, nasibnya berubah 180 derajat dalam semalam.

Semua terjadi karena kekasihnya yang selingkuh. Andai dia tidak pergi ke Bali untuk mengobati sakit hatinya, dia pasti masih menjadi gadis biasa dengan hidup serba biasanya.

Sayang, takdir tidak dapat diubah. Nasi telah menjadi bubur. Kini dia harus melakoni peran sebagai istri seorang Kalvino Dirgantara. Lelaki penyebab kesialannya. 

Lantas, bagaimana kehidupan rumah tangga mereka yang diawali tanpa cinta? Belum lagi sikap Vino yang super dingin tak tersentuh. 

Bisakah Amyra bertahan? Atau justru memilih menyudahi perannya?

****

  • adult
  • ceo
  • chicklit
  • cinta
  • dewasa
  • family
  • hot
  • hubby
  • istri
  • kepo21
  • marriage
  • menikah
  • pasangangila
  • pernikahan
  • romance
  • sequel
  • suami
  • wattys2017
  • wedding
  • wife
justumy justumy Jan 27
Enakkan Vin, punya istri 😆 meluknya bukan guling lagi 😅
kkaaruunn kkaaruunn Feb 11
Sukakk, banget banget banget 😍😍
                              Nggak bosen bosen bacanyaa
Kalo panas dingin dalam wktu bersamaan,berarti anget dong y..😄😄😅😅😅
henida88 henida88 Feb 25
aq tuh blm bsa bayangi suara bass itu mirip suara siapa sampai" searching do youtube yg ada suara alat musik😄😄😄😂😂 ..kira" artis yg memiliki suara bass siapa ya
imro-81 imro-81 Feb 28
Vino yg dingin sedingin es dapet istri  yg lucu bnyak omong lama2 cair jg itu es..
elel95 elel95 Mar 19
Astaga tadi ada partisipan yg suara nya ngebass jadi bayangin Kalvino akhirnya dg senang hati ngulang lagi bacanya hahahhaha