Mr. Top Nerd!

Mr. Top Nerd!

74.1K Reads 750 Votes 3 Part Story
JiHyuk By curhatdetected Completed

UNPUBLISH BEBERAPA PART UNTUK KEPENTINGAN PEMBUATAN EBOOK. OPEN ORDER SOON JIKA SEMUA SUDAH RAMPUNG DAN SEMUA PART SUDAH LENGKAP.

arbiarbii arbiarbii Apr 11, 2016
Tegar ini orang biasa ya? Atau dia orang kaya tapi hidup sederhana...?
muhammadliyon muhammadliyon May 08, 2016
Demi apa!!! Gue kayaknya udah pernah baca deh tp part satu doang itu juga baru setengah ^^ coz  banyak cerita yg harus gue baca jadi baru sempet baca deh ni cerita tenang gue bakal baca ampe abis :v
nak4mura nak4mura Mar 13, 2016
yaelah, kepo kepo sgala.. 
                              itu jawaban pljran jg pasti bkin penasaran, knp engga lu kepoin jg ? wkwkw
sparkyu_panda sparkyu_panda Dec 29, 2015
Thor kudu di update trs yah soal y aku dh jatuh cinta sm Tegar y hahahahah
seongyeol1991 seongyeol1991 Dec 28, 2015
ih kerennnnnㅋㅋㅋㅋ
                              
                              
                              lanjut kak xD aku jg jatuh cintan sama tegar ihhh