NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Vampire Love Story [ON-EDITING]

Vampire Love Story [ON-EDITING]

54.8K Reads 2.5K Votes 27 Part Story
Xiao Leng By FerlianFerlian Completed

[SEBAGIAN PART DI-UNPUBLISH UNTUK DI-EDIT]

Prolog

Percayakah kalian dengan vampir? Menurut kalian apakah vampir itu memang ada di kehidupan dulu atau bahkan hingga sekarang? Lalu apakah vampir dapat merasakan cinta? Apakah vampir juga dapat berubah menjadi manusia kembali dengan beberapa syarat tertentu? Yaa.. mungkin ini terdengar aneh, namun vampir itu memang benar-benar nyata, seperti yang dialami oleh gadis yang murah senyum itu. Seketika hidup nya berubah ketika ia bertemu dengan vampir yang membuatnya jatuh cinta.


Main Cast :
- Xi Lu Han
- Choi Yoon Mi
- Oh Se Hun 
-others 

*NOTE : Maaf kalau ada salah penulisan karena ini fanfiction pertama aku^^ semoga kalian menyukai nya^^

Ini hasil karya ku sendiri jadi tolong diharhagaiin yaa...

Khamsahamnida^^

[Narasi di beberapa chapter awal masih gak rapih dan belum dirapihin]

Khamsahamnida itu apa sih??? Kalo boleh komen kata2 yang tidak baku seharusnya dikasih penjelasan dibawah atau diawal, jadi si pembaca tau arti tersebut
Orie27sta Orie27sta Jan 01
스라맛 파기. 야아.. 튼투 사자 티둘쿠 느냑. 바익랗 아쿠 아칸 스그라 블시앞 - 시앞. 스바익냐 카우 주가 블시앞 - 시앞
bubbleyuki bubbleyuki Feb 21, 2016
Buat versi yaoi coba *-* hunhan.. Hunnie~.gg
                              
                              Semangat ya?!?!
bubbleyuki bubbleyuki Feb 21, 2016
Yoon mi.. Nama indo gua klau jd korea gua masa.gg #abaikan #lupakan
                              
                              Semangat!
FerlianFerlian FerlianFerlian Jan 02, 2016
Hehe:D beneran ya baper nya? Sehun disini gak jahat kok dia cuman nurutin kata ortu nya aja:D
dearfamily dearfamily Jan 01, 2016
Eh maaf baru liat ff kmu part awalnya menarik . Apalagi yuri mengemaskan mangat ya