Zodiaque Marionette

Zodiaque Marionette

74.2K Reads 8K Votes 6 Part Story
felicity. By FeylieFey Updated Apr 13, 2016

-The Second Book of Zodiaque Trilogy-

Setelah Zodiaque Academy dibekukan, Verein kehilangan tempat tinggal untuk sementara. Namun itu bukan berarti ia menghentikan penelitiannya mengenai Guardians bersama dengan Aaron. Mereka akan melacak alamat pengirim Diamonds Diary dan mereka malah menemukan seseorang yang tidak terduga, seseorang yang disembunyikan Peryton selama ini.

Fiona, di samping itu, kehilangan sosok ayahnya. Ia telah berjanji untuk menggantikan posisi ayahnya untuk sementara di hadapan Dylan dan Nathanael. Itu artinya ia harus belajar mengatur masyarakat dan juga memperoleh kepercayaan mereka. Sementara kepercayaan pada dirinya sendiri tidak ada, bisakah Fiona menjadi pemimpin?

Sementara itu Flaine, yang menghilang, ternyata terjebak dalam dimensi spiritual. Ia berada di tempat yang asing dan baru, tempat yang membuat konsentrasinya buyar. Akhirnya ia mengeksplor dimensi spiritual dan ia bertemu dengan banyak roh, termasuk roh milik orang yang pernah dikenalnya. Bisakah Flaine menghadapinya dan kembali?

Namun satu yang pasti, mereka terjebak dalam satu permainan. Permainan Zodiaque Marionette.

refireangel refireangel Apr 14, 2016
Dari awal udh suka ama flaine,dan udh tebak klo flaine pasti lidya masa lalu soalnya pas di zodiaque academy dylan ngomong klo mereka pernah bertarung berempat seperti itu jadi udh nebak aja😊 cuman tebakan sih klo salah ya sorry
CitraPuspita0 CitraPuspita0 Mar 24, 2016
Sudah ku duga... Bu Evans ga pernah denger pendapat Flaine dkk karena dia bersekongkol sama orang jahatnya -_-
Akhirnya bisa baca sequelnya saalohh, jadi ini semua permainan nathanael dan dylan, iya??? Dasar duo kampret eh trio deng kan sama bu evans. Matiin aja tuh peran mereka bertiga dengan cara sadis, ku kesel bgt sama mereka 😠😠
Thor!!!! Serasa makin Cinta gua ma lu :v wkwkkwk tak bisa diungkapkan melalui katakata :v sipp dah lu pokoknya Fey!!!
ayunda77 ayunda77 Nov 25, 2016
Yaampun baru buka wattpad lagi, kangen banget sama cerita ini
seokjeans_mons seokjeans_mons Apr 06, 2016
Keep up the good job author!! Maaf kalau aku jarang comment, but i always vote kok 😊