Bad Girl In The School

Bad Girl In The School

504K Reads 32.2K Votes 28 Part Story
P I N G By kdk_pingetania Completed

Gimana ya rasanya punya empat kakak yang bad? Ditambah satu sahabat dari kecil yang sama bad-nya? 

Itu yang gue rasain, awalnya sih gue seneng, karena ada yang ngejagain gue. Tapi saat itu tiba, saat dimana gue rasain senang yang disebabkan oleh cowok yang gue benci. Ya gue akui gue memang jatuh cinta dengannya. 

Tapi apakah kita dapat bersatu? Gue masing ragu dengan hal itu, karena dia adalah musuh gue dan ditambah lagi kakak-kakak gue yang gak ngasi gue deket sama siapapun karena suatu hal. Hal yang telah gue tutup rapat-rapat dan akhirnya terbuka kembali.


#33 in teen fiction (14-05-2016)

saz-zy saz-zy Feb 09
Yak saran gue udh ada yg komen wkwk btw baca balik cerita gue yg 'Espace' ya:) makasih
Anjr baru prolog udh seru gilss, apalgi liat castnya ada ma future husband nayell😂ok fix thorr,gw spam. Aem sori
anrimirtup anrimirtup May 24
ka, kaka kakanya kasih tau pemerannya dong siapa. biar bisa ngebanyanginnya hehe
Starzonee Starzonee Jan 26
Udh bagusk kok. Cmn mau kasih saran aja, klo bisa kata 'gw'  nya diganti 'gue' aja. Jd lebih enak dibaca
Saran gw jadi gue aja thor, biar lebih seru lebih sesuai eyd
HusnaaMalik HusnaaMalik Jan 22
Saran: Kata 'Hy' bisa diganti pake 'Hai' atau 'Hey' aja. Trus kata 'gw' bisa diganti pake 'gue' aja biar lebih enak dan sesuai EYD aja.