NEW: Tap by Wattpad
FREE Addictive Chat Stories 😍🔥
DOWNLOAD NOW!
Bad Girl In The School

Bad Girl In The School

654K Reads 41.5K Votes 28 Part Story
P I N G By kdk_pingetania Completed

Gimana ya rasanya punya empat kakak yang bad? Ditambah satu sahabat dari kecil yang sama bad-nya? 

Itu yang gue rasain, awalnya sih gue seneng, karena ada yang ngejagain gue. Tapi saat itu tiba, saat dimana gue rasain senang yang disebabkan oleh cowok yang gue benci. Ya gue akui gue memang jatuh cinta dengannya. 

Tapi apakah kita dapat bersatu? Gue masing ragu dengan hal itu, karena dia adalah musuh gue dan ditambah lagi kakak-kakak gue yang gak ngasi gue deket sama siapapun karena suatu hal. Hal yang telah gue tutup rapat-rapat dan akhirnya terbuka kembali.


#33 in teen fiction (14-05-2016)
#16 in humor (11-12-2016)

saz-zy saz-zy Feb 09, 2016
Yak saran gue udh ada yg komen wkwk btw baca balik cerita gue yg 'Espace' ya:) makasih
Awangle Awangle Dec 12, 2016
Baca ceritaku yuk kak, vote jga yaa ntar langsung back kok. Maacih😚
itspalvinika itspalvinika Jul 30, 2016
Anjr baru prolog udh seru gilss, apalgi liat castnya ada ma future husband nayell😂ok fix thorr,gw spam. Aem sori
anrimirtup anrimirtup May 24, 2016
ka, kaka kakanya kasih tau pemerannya dong siapa. biar bisa ngebanyanginnya hehe
Starzonee Starzonee Jan 26, 2016
Udh bagusk kok. Cmn mau kasih saran aja, klo bisa kata 'gw'  nya diganti 'gue' aja. Jd lebih enak dibaca
Nabilanisaaa Nabilanisaaa Jan 24, 2016
Saran gw jadi gue aja thor, biar lebih seru lebih sesuai eyd