What a Nine Months

What a Nine Months

887K Reads 87K Votes 35 Part Story
Supiak Banun By HanumNabila Updated Sep 16

Galuh fikir, perasaan macam ini pantas untuk dirasakan siapa saja. Apalagi untuk gadis seusianya, maksudnya, apalagi sih yang bisa dilakukan gadis delapan belas tahun selain membiarkan cinta menjalankan perannya dengan baik?

Dan begitulah, bersama Kafka, Galuh memulai semuanya. Mengecap sebuah rasa dimana cinta juga bisa membuat seseorang kehilangan akal sehat. 

Seperti dirinya, ah bukan, lebih seperti mereka; dirinya, Kafka dan sembilan bulan yang 'sinting'.

P.S. Beberapa chapter di Private. Akan segera di hapus.

©2015 Nabila Hanum

ariyanisd ariyanisd Sep 07
Huweeee gua suka gaya loka wkwk critanya baguss gila mampuss :-) :-) :-)
Hai kak.. Aku reader baru.. Baru nemu lapak ini, dan baru mau baca.. Heheheh
                              Salam kenaaaaalllllll 😚
18tahun 18tahun Jan 01
mampir dulu yuk ke ig @quote.wattpad siapa tau tertarik buat follow, thanks -sorryspam
NaeL_H NaeL_H Dec 28, 2015
ahayyyy dehh buat lu kak... 
                              
                              
                              terpukau aku sama ceritanya. orangnya juga. hahaha.
anslia anslia Dec 25, 2015
gue suka gaya lo kakkk..
                              wkwkwkkw. gue laki udh gue tembak kak weheheheheh.
                              
                              
                              sippp setia deh kak gue nunggu post2annya. di lapak ini.
                              
                              keep imagine kak.
                              lov ya!
himekahana2 himekahana2 Dec 25, 2015
Always live your story kak. Bagus smw, yg horor yg berat yg lucu smwnyaaaaa xD