A Hodge Of Mine

A Hodge Of Mine

2.4M Reads 96.9K Votes 45 Part Story
Unknown By SweetImagination Completed

Oh tidak, dia sungguh menawan. Matanya seakan menelanjangiku.

18+

gbmariska gbmariska Jan 18
Halooo, mampir yuk di cerita aku judulnya "When I Lose You". Aku baru mulai nulis dan butuh saran dan pendapat dari kalian :) http://my.w.tt/UiNb/tbqfSvx31z Thanks!
MeidahMarsella MeidahMarsella Feb 20, 2016
Whoa..berasa baca novel terjemahan deh.. Gaya berceritanya bagus 👍😆
CrennDi CrennDi Aug 30, 2016
Author ini emang di cepetin ya pertemuan mereka.. Kayak gak ada proses perkenalan ato gimana gitu yang ngejelasi soal Hill.. Aku jadi agak bingung sama latar belakangnya Hill..
rina_elrazi rina_elrazi Jan 27
Saran aja sih thor,  ky x lbh baik menggunakan kata kami dr pd kata kita... hehee
gohyemi97 gohyemi97 Jul 04, 2016
Author kog menurutku kesan ms.hill itu kyk cwek gampangan ya pdhl alex ajha tau diri klo dia msh perawan dan ga jdi diapaapain bener" deh ms.hill tu
syahquiella syahquiella Jan 12
Knp kata "kami" diganti dgn kata "kita"? Agak rancu dikata itu. Maaf.