Possesive Namja

Possesive Namja

50.9K Reads 3.3K Votes 12 Part Story
NurRizqieLyzaAmalia By NRLyzaAmalia Completed

Byun Baekhyun, namja cantik yang berada dalam pengawasan berandalan super nakal, Park Chanyeol. Pernyataan cinta dari orang yang tak pernah berbicara dengannya selama ini! Okay. Baekhyun mulai GILA! -Aku tidak bermain dengan pelacur disini! /CHANBAEK/KAISOO/YAOI/BOYXBOY

realpeyot realpeyot 2 days ago
Ini ff sama kaya di ffn? Iya bukan? Soalnya gua familiar sama ceritanya wkwk
Maarshmallows Maarshmallows Dec 19, 2015
Wah suka banget kalo Chanyeol dpt peran bad boy bad boy gitu 
                              Apa lg kalo dia posesif bgt ama Bee 
                              Aaahhh jooaaahhh xD