Possesive Namja

Possesive Namja

78.3K Reads 4.8K Votes 13 Part Story
SetanRicaRica By Setanricarica Completed

Byun Baekhyun, namja cantik yang berada dalam pengawasan berandalan super nakal, Park Chanyeol. Pernyataan cinta dari orang yang tak pernah berbicara dengannya selama ini! Okay. Baekhyun mulai GILA! -Aku tidak bermain dengan pelacur disini! /CHANBAEK/KAISOO/YAOI/BOYXBOY

kuroneko61 kuroneko61 Dec 09, 2016
Nanti kalo chanyeolie selingkuh nangis lagiiii....😂😂😂
citaamrnd citaamrnd Dec 18, 2016
Baca nya sambil bentar bentar lempar hape kekasur sambil ketawa gakuat bayanginnya
Kak,  katanya cuma share doang. Kok pairingnya diganti? Bukannya possessive namja punya kak byun genie pairingnya Chanbaek sama Hunkai ya?
ybchrista ybchrista Dec 24, 2016
Kalo itu ig gue pasti gue jingkrak jingkrak gaje tapi itu hanyalah sebuah MIMPI 😩😩😂😂😂
bbhril_ bbhril_ Dec 06, 2016
Ini ff sama kaya di ffn? Iya bukan? Soalnya gua familiar sama ceritanya wkwk
Maarshmallows Maarshmallows Dec 19, 2015
Wah suka banget kalo Chanyeol dpt peran bad boy bad boy gitu 
                              Apa lg kalo dia posesif bgt ama Bee 
                              Aaahhh jooaaahhh xD