After We Break Up

After We Break Up

160K Reads 8.8K Votes 16 Part Story
call me 'unniga' By unniga Completed

" Aku terlalu bodoh untuk medapatkanmu dan sekarang aku terlalu bodoh karena melepaskanmu yang sudah berada di genggamanku." 

-Leonardo Chandrajaya 





 Cerita ini adalah sequel dari The Crazy Wedding. Jadi dimohon untuk membaca The Crazy Wedding sebelum membaca cerita ini karena alur berada di cerita pertama. 

The Crazy Wedding bisa di cek di work list  saya ^^

SarahMutia9 SarahMutia9 Sep 19, 2016
Cerita nya makin asik, helena jadi sama adam, leo ga ada yg ganggu lagi donk... tapi taya kemana??? Kok belom nongol, kasihan leo tuh... :(
sitiarman sitiarman Sep 20, 2016
Wow kejutan.. adam ga guy lagi.. dan ada cerita yg belum di publish kayanya ttg Leo dan Helena... aku antusias bgt nii ma lanjutan Leo dan Ristaya 😊.. thanks u for squel Leo dan Taya nya ka
SriSumarti SriSumarti Sep 19, 2016
Sangat dinanti the next part......ceritanya kereeeen ......terharu biru daku hu hu
Ayhuyhulie Ayhuyhulie Mar 13, 2016
Adam ma Helena nikah dan dah pynya anak? Bener2 ndak nyangka. Kmn Taya?.
yosiakrist yosiakrist Sep 29, 2016
kok kayak garela gitu ya. justru menurut aku adam yang gay itu memberi warna tersendiri di cerita ini 😞
ryeoyun ryeoyun Dec 31, 2015
Caramel@ yupsss... 
                              G nyangka adam bisa jadian sama taya 😓
                              Ruarrr binasa ide mu thor.:v