She Is MINE [COMPLETE]

She Is MINE [COMPLETE]

516K Reads 43.3K Votes 51 Part Story
aiyastories By nurkholifah999 Completed

Tak ada yang boleh Menyentuh Milik Ku,
Tak ada yang boleh Menyakiti Milik Ku,
Hanya aku yang berhak atas Nya,
Hanya aku bukan orang lain.


***** Aliand Devdand *****

  • action
  • april
  • fantasy
  • romance
  • vampire
denayaas denayaas May 29, 2017
Nggak usah mesum :v 
                              Wajar kok namanya Dick, di cerita Enid Blyton, pengarang luar negeri, nama tokohnya Dick, tapi gak terjadi masalah apa apa.
nurkholifah999 nurkholifah999 May 29, 2017
Thanks buat komen nya,, awl nya emang dibikin keren pakeg panggiln "dick",,, tpi krna pengetahuan & imajinasi readers luar biasa,, so u/ kebaikan bersama. Nma itu sudah di ubah di chapter berikutnya dan seterus nya.
indahinrr indahinrr Mar 28, 2016
Duh,, jadi mesum nih gw...😀😀 bisa ganti gak? Jangan dick . Nanti kalau orang yg mesum, bisa bahaya 😀
indahinrr indahinrr Mar 28, 2016
Duh,, jadi mesum nih gw...😀😀 bisa ganti gak? Jangan dick . Nanti kalau orang yg mesum, bisa bahaya 😀
indahinrr indahinrr Mar 28, 2016
Duh,, jadi mesum nih gw...😀😀 bisa ganti gak? Jangan dick . Nanti kalau orang yg mesum, bisa bahaya 😀