She Is My MINE

She Is My MINE

367K Reads 33.5K Votes 41 Part Story
aiyastories By nurkholifah999 Updated Sep 11

Tak ada yang boleh Menyentuh Milik Ku,
Tak ada yang boleh Menyakiti Milik Ku,
Hanya aku yang berhak atas Nya,
Hanya aku bukan orang lain.


***** Aliand Devdand *****

R_E_N_N R_E_N_N May 29
Nggak usah mesum :v 
                              Wajar kok namanya Dick, di cerita Enid Blyton, pengarang luar negeri, nama tokohnya Dick, tapi gak terjadi masalah apa apa.
Thanks buat komen nya,, awl nya emang dibikin keren pakeg panggiln "dick",,, tpi krna pengetahuan & imajinasi readers luar biasa,, so u/ kebaikan bersama. Nma itu sudah di ubah di chapter berikutnya dan seterus nya.
indahinrr indahinrr Mar 28, 2016
Duh,, jadi mesum nih gw...😀😀 bisa ganti gak? Jangan dick . Nanti kalau orang yg mesum, bisa bahaya 😀
indahinrr indahinrr Mar 28, 2016
Duh,, jadi mesum nih gw...😀😀 bisa ganti gak? Jangan dick . Nanti kalau orang yg mesum, bisa bahaya 😀
indahinrr indahinrr Mar 28, 2016
Duh,, jadi mesum nih gw...😀😀 bisa ganti gak? Jangan dick . Nanti kalau orang yg mesum, bisa bahaya 😀