NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
She Is My MINE

She Is My MINE

279K Reads 26.1K Votes 35 Part Story
nurkholifah999 By nurkholifah999 Updated Jun 15

Tak ada yang boleh Menyentuh Milik Ku,
Tak ada yang boleh Menyakiti Milik Ku,
Hanya aku yang berhak atas Nya,
Hanya aku bukan orang lain.


***** Aliand Devdand *****

iamrennee iamrennee May 29
Nggak usah mesum :v 
                              Wajar kok namanya Dick, di cerita Enid Blyton, pengarang luar negeri, nama tokohnya Dick, tapi gak terjadi masalah apa apa.
Thanks buat komen nya,, awl nya emang dibikin keren pakeg panggiln "dick",,, tpi krna pengetahuan & imajinasi readers luar biasa,, so u/ kebaikan bersama. Nma itu sudah di ubah di chapter berikutnya dan seterus nya.
indahinrr indahinrr Mar 28, 2016
Duh,, jadi mesum nih gw...😀😀 bisa ganti gak? Jangan dick . Nanti kalau orang yg mesum, bisa bahaya 😀
indahinrr indahinrr Mar 28, 2016
Duh,, jadi mesum nih gw...😀😀 bisa ganti gak? Jangan dick . Nanti kalau orang yg mesum, bisa bahaya 😀
indahinrr indahinrr Mar 28, 2016
Duh,, jadi mesum nih gw...😀😀 bisa ganti gak? Jangan dick . Nanti kalau orang yg mesum, bisa bahaya 😀