My Life With Akashi Seijuuro { Akashi x Reader } [Slow Update]

My Life With Akashi Seijuuro { Akashi x Reader } [Slow Update]

7.3K Reads 640 Votes 5 Part Story
Hamada Kimiko-chan [ Hiatus ] By KimikoCtz17 Updated Jul 10

Kehidupanmu yang penuh dengan drama, kesakitan, kekecewaan, dan sepenggal kebahagiaan dengannya. Berusaha mengerti jalannya kehidupan yang penuh dengan kebohongan. Walau terkadang kau ingin sekali menundukkan kepala dan meneriakkan semua isi hatimu. Tapi kau tau, semua ini pasti ada 'akhirnya'
[Sequel Me and My Emperor]

Ceritanya bikin nostalgia sama kehidupan asli :') bagus kok Kimi-chan, dilanjutin aja (´∀`*)
Sejak kapan Kuroko bisa ngomong sepanjang itu? //diaheran ._.
Next thor.... oh ya thor gue udul... gimana kalo readersnya jadi yandere... terus ngebunuh yumi 😄
GhinaIna GhinaIna Jan 01
Next author!! Ditunggu kelanjutannya!!
                              
                              Gomen gak bisa masukin di reading list memory penuh sekali lagi gomen
GhinaIna GhinaIna Dec 29, 2015
Penasaran hmmm.... *pose berpikir* mungkin dia mau bilang putus :( kayaknya
anonanosan anonanosan Dec 23, 2015
KIMI JAN BIKIN FANFIC GABTUNG DONG AH SEBEL *ceritanyangambek*