My Life With Akashi Seijuuro { Akashi x Reader } [Slow Update]

My Life With Akashi Seijuuro { Akashi x Reader } [Slow Update]

7.7K Reads 661 Votes 5 Part Story
Hamada Kimiko-chan [ Hiatus ] By KimikoCtz17 Updated Jul 10, 2016

Kehidupanmu yang penuh dengan drama, kesakitan, kekecewaan, dan sepenggal kebahagiaan dengannya. Berusaha mengerti jalannya kehidupan yang penuh dengan kebohongan. Walau terkadang kau ingin sekali menundukkan kepala dan meneriakkan semua isi hatimu. Tapi kau tau, semua ini pasti ada 'akhirnya'
[Sequel Me and My Emperor]

haruharukachan haruharukachan May 19, 2016
Ceritanya bikin nostalgia sama kehidupan asli :') bagus kok Kimi-chan, dilanjutin aja (´∀`*)
LeafandFlower LeafandFlower Jun 21, 2016
Sejak kapan Kuroko bisa ngomong sepanjang itu? //diaheran ._.
DamadikaRobikurnia DamadikaRobikurnia Jan 08, 2016
Next thor.... oh ya thor gue udul... gimana kalo readersnya jadi yandere... terus ngebunuh yumi 😄
GhinaIna GhinaIna Jan 01, 2016
Next author!! Ditunggu kelanjutannya!!
                              
                              Gomen gak bisa masukin di reading list memory penuh sekali lagi gomen
GhinaIna GhinaIna Dec 29, 2015
Penasaran hmmm.... *pose berpikir* mungkin dia mau bilang putus :( kayaknya
nanodayo-san nanodayo-san Dec 23, 2015
KIMI JAN BIKIN FANFIC GABTUNG DONG AH SEBEL *ceritanyangambek*