STS #1: The Criminal In Love [COMPLETED]

STS #1: The Criminal In Love [COMPLETED]

237K Reads 13.2K Votes 29 Part Story
nat By CopperAndTellurium Completed

SMASH THE SERIES: #1

Sumpaaaah!!! Hidup Nami frustasi berat sejak kenal si anak pindahan yang gayanya sangar banget kayak pentolan Tanah Abang!! Udah sengak, belagu, sombong, jutek, gak tau terimakasih, PLUS PLUS, dia kriminal kelas kakap yang creepy abis! Nami bener-bener takut sama cowok ini, dan tiap ketemu dia, Nami selalu kepikiran; "gimana kalo dia bunuh gue", "gimana kalo dia merkosa gue", dll.

Tapi, sayangnya, perkenalannya dengan si preman ini membuat banyak hal berubah dalam hidup Nami. Seorang gadis supel yang aktif dalam organisasi, tapi nggak pernah ngerasain jatuh cinta seumur hidup, nggak pernah nyangka, perkenalannya pada hari itu membawa hal-hal baru dalam hidupnya. Namun, satu hal yang dia tidak pernah sangka...

...hidupnya berubah jadi roller coaster. Dikejar oleh sosok masa lalu satu tahun silam, keposesifan orangtuanya, aturan-aturan ketat yang harus ia patuhi, dan... suatu perbedaan yang emang nggak pernah bisa dilanggar. 
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Udah udah, mentang-mentang descriptionnya kayak gitu, gausah dibawa serius. Cerita ini nggak bakal pake bahasa ala-ala telenovela gitu kok! Kehidupan SMA Nami yang berlika-liku ini, dibumbui dengan serangkaian percakapan remaja yang bodoh, tolol, asal jeplak, khas anak-anak SMA jaman sekarang, and perhaps, one of you guys will think that this absurd story is somehow relatable with our high school life. Kalo kata anak jaman sekarang "slo abis".

Kalo gitu... I proudly present you my first story on Wattpad, selamat membaca daaaan, selamat baper!!!^^

  • badboy
  • batak
  • comedy
  • criminal
  • gangster
  • highschool
  • humor
  • nami
  • putrititian
  • rivan
  • romance
  • spiritual
  • teen
  • teenfiction
astrifence astrifence May 01
Anjay orang batak kau bah  ?? Sama lah kita bahh.. Org medan mana suaranyaaaaa
Kaleeyla Kaleeyla Jul 09
Kak,tadi pas kata 'mau jadi anak tuhan yesus seutuhnya' kayak kristen,tapi sekarang ngomong demiallah,garis bawahi.demi allah,agamanya ada dua ya?
Penulismudapublisher Penulismudapublisher Jul 29, 2016
Hai.. apakah karya anda sudah pernah diterbitkan menjadi sebuah buku? Kami penerbit penulis muda publisher menawarkan kerjasama penerbitan buki secara indie
                              Bisa anda buka link dibawah ini.
                              www.penulismudapublisher.com
                              
                              Atau cp 081914813368 sms/wa/line "
Kimisweetdreamer Kimisweetdreamer Nov 17, 2016
Rivan a abis ke jeduk ama gantungan jemuran baju, 
                              
                              Nami gitu aja ko ga tau c😆😆😆😆
akmaliasugacrush akmaliasugacrush Aug 18, 2016
Sorry sedikit koreksi, "ayo ke rumah saya, biar istri saya yang obatin." Hehehehe :) agak kurang jelas soalnya :)
Aku baca ulang untuk yang ke, eh? Entah keberapa kaliii:'v Karena jujur aja, suka banget sama STS#1 pas nemu di awal-awal nyemplung wattpad sekitar juni 2016-an, dan, ah, percaya deh aku masih jatuh cinta sampe sekarang sama TCIL😍