STS #1: The Criminal In Love [COMPLETED]

STS #1: The Criminal In Love [COMPLETED]

226K Reads 12.6K Votes 29 Part Story
nat By CopperAndTellurium Completed

SMASH THE SERIES: #1

Sumpaaaah!!! Hidup Nami frustasi berat sejak kenal si anak pindahan yang gayanya sangar banget kayak pentolan Tanah Abang!! Udah sengak, belagu, sombong, jutek, gak tau terimakasih, PLUS PLUS, dia kriminal kelas kakap yang creepy abis! Nami bener-bener takut sama cowok ini, dan tiap ketemu dia, Nami selalu kepikiran; "gimana kalo dia bunuh gue", "gimana kalo dia merkosa gue", dll.

Tapi, sayangnya, perkenalannya dengan si preman ini membuat banyak hal berubah dalam hidup Nami. Seorang gadis supel yang aktif dalam organisasi, tapi nggak pernah ngerasain jatuh cinta seumur hidup, nggak pernah nyangka, perkenalannya pada hari itu membawa hal-hal baru dalam hidupnya. Namun, satu hal yang dia tidak pernah sangka...

...hidupnya berubah jadi roller coaster. Dikejar oleh sosok masa lalu satu tahun silam, keposesifan orangtuanya, aturan-aturan ketat yang harus ia patuhi, dan... suatu perbedaan yang emang nggak pernah bisa dilanggar. 
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Udah udah, mentang-mentang descriptionnya kayak gitu, gausah dibawa serius. Cerita ini nggak bakal pake bahasa ala-ala telenovela gitu kok! Kehidupan SMA Nami yang berlika-liku ini, dibumbui dengan serangkaian percakapan remaja yang bodoh, tolol, asal jeplak, khas anak-anak SMA jaman sekarang, and perhaps, one of you guys will think that this absurd story is somehow relatable with our high school life. Kalo kata anak jaman sekarang "slo abis".

Kalo gitu... I proudly present you my first story on Wattpad, selamat membaca daaaan, selamat baper!!!^^

No comments listed yet.