Invisible Love

Invisible Love

963K Reads 65.9K Votes 54 Part Story
Hana By 13summer Updated Oct 30

Rank tertinggi:
#6; 18 Maret '16 Teen Fiction
#5; 21 April '16 Humor


This great done cover  by @yezkiel

***

"Aku tidak peduli siapa yang akan menjadi cinta pertamanya, yang penting akulah cinta terakhirnya."

**
Abigail Pradipta tumbuh jadi cewek yang sebenarnya pintar, pemalas dan jorok. Suatu hari rahasia Abby ketahuan oleh Rio Alexander yang notabene sahabat masa kecilnya. Demi menjaga rahasianya,Abby ditantang oleh Rio untuk menaklukan siswa pindahan bernama Samuel Herjuno dalam kurun waktu dua bulan. Sayangnya Abby paling malas berurusan dengan cowok semacam Sam.

Alden Pradipta,si cowok bangor tapi selalu bisa mempertahankan prestasinya. Dia tidak punya rahasia gila,tapi dia punya penggemar gila. Al selalu dikejar-kejar oleh cewek paling bodoh disekolah yang bernama Agatha Kusuma sampai membuat Al ingin sekali pindah sekolah. Tapi entah kenapa Al tidak bisa untuk tidak peduli kepada Atha.

Keduanya bekerja sama untuk menyelesaikan masalah mereka.

Wew pradipta junior d gambarin artis korea semua...bkin penasaran...hhhmn..
blueowl-- blueowl-- Mar 25
menarik menarik, gue udah baca prekuelnya, jadi nyambung ntar baca yang ini. *prokkprokkprokk*
srhdvnt srhdvnt Nov 02
mampir ke cerita aku ya kak https://www.wattpad.com/story/87581283-i-don%27t-know-one-love-two-religions  atau bisa lihat di profileku :) kalau boleh,vote dan sarannya juga hehe
yufiekal yufiekal Jul 14
Good job! 
                              Hai mampir juga yuk kecerita aku.
                              Judulnya REASON baca aja dulu kali suka.
                              Jangan lupa tinggalkan jejak ya thanks.
tyyongg tyyongg Sep 25
Ceritanya bagus menarik dan seru . Baca cerita ku juga yuk kak 'PERFECT'. Jangan lupa vote nya ya 😊😊
Mofacimut Mofacimut Mar 25
hohoho menarik! sinopsisnya aja bikin kepo duh :3 gimana isinya wkwk