Babysitter Matre (COMPLETED)

Babysitter Matre (COMPLETED)

2.4M Reads 192K Votes 16 Part Story
Niken Darcy By nikenkartiniwati Completed

PART 15 dan selanjutnya di PRIVATE

Hanya cerita cinta biasa tentang seorang lelaki dan perempuan yang awalnya saling tidak menyukai dan akhirnya jatuh cinta.

Kanaya Adinda, perempuan 25 tahun yang hidup sendiri di kota besar dan harus bekerja untuk membiayai ibunya yang sakit - sakitan. 

Teddy Sandjaya, lelaki tampan 38 tahun yang masih melajang namun memiliki seorang putri cantik berusia tiga tahun. Pertemuannya dengan seorang perempuan galak merubah segalanya.

  • agegap
  • baby
  • babysitter
  • family
  • love
  • romance
  • singledad
AdhindaAyu AdhindaAyu Jan 06
Buat pmbaca baru sprti saya jujur sgt kesusahan.  Ini kn saling brhubungan amtara judul satu dgn yg lain.  Klo bisa thor,  kasih note yg mna yg harus dibaca dulu.  Biar gk ppusingusing aja sih thor.... Heheee
AdhindaAyu AdhindaAyu Jan 06
Kinan pacar juna man?  Juna tmannya Nayla Dan Andrea kn?  True crita kinan ma juna mama Thor?  Judulnya APA,?  Kn temennya andra ada 3. Juna,  mike,  gab.  Crita mike,  gab, ada gk thor?  Judulny apa?
aintalover aintalover Jun 08, 2017
nah ada satu lagi nih, ganteng kaya dan jomblo sayangny ya gitu g suka sm kamu ny biasany
dengmore dengmore Aug 05, 2017
Waduh,, hahaha memang almost pria" eropa sudah mulai menyimpang, tapi itulah hidup yang dipilih masing" org. Dan harus dihargai
JamlezzGurl JamlezzGurl Sep 02, 2017
Gilak gw baca ini di depan umum dan gw kek orang gila gara gara terlalu mendalami peran. Sumpah dah gw punya selera humor rendah banget anjaayy
dengmore dengmore Aug 05, 2017
Maaf thor mau tany, 'CEPEK' itu apa ya? Hehe maklum saya dari timur indonesia jadi belum mengerti. Mohon penjelasannya ya,, mungkin di chapter" berikutnya saya juga mohon bantuan kata" yg belum saya pahami dengan pasti. Tq