Babysitter Matre (COMPLETED)

Babysitter Matre (COMPLETED)

1.7M Reads 135K Votes 16 Part Story
Niken Kartiniwati By nikenkartiniwati Completed

PART 15 dan selanjutnya di PRIVATE

Hanya cerita cinta biasa tentang seorang lelaki dan perempuan yang awalnya saling tidak menyukai dan akhirnya jatuh cinta.

Kanaya Adinda, perempuan 25 tahun yang hidup sendiri di kota besar dan harus bekerja untuk membiayai ibunya yang sakit - sakitan. 

Teddy Sandjaya, lelaki tampan 38 tahun yang masih melajang namun memiliki seorang putri cantik berusia tiga tahun. Pertemuannya dengan seorang perempuan galak merubah segalanya.

Afotik Afotik 5 days ago
Udah ada kata bentar, napa ada kata bentar lg di akhir???
                              Gini aja deh: "Gantiin gue bentaaar aja, gue ada perlu." 
                              Cucoklah..
dhelsy dhelsy Oct 12, 2016
Dan yg paling berbahayaa itu yaangg fiksi...
                              Cm bsa dbayangkan tnp bsa dpandang dsentuh maupun dmiliki
                              Nyeseeeekkk broo
Aku baru sadar kak,ini Indah yang ada di Nakula mencari Cinta hahaha
EniPadhilah EniPadhilah Feb 12
Ooo...jd ini naya yg dlu suka sm armand ya?? Jd armand jdny sm adriana dong??😀
fnurhas fnurhas Oct 20, 2016
wih ceritanya seru kak.. oh yah mampir yah ke cerita aku judulnya " i love you weird boy" di jamin seru.. makasih thor! keep nulis yah wkwkwk
EniPadhilah EniPadhilah Feb 12
Tuh buat cewe2 yg ngerokok..kasian anak2 kalian kelak klo kalian jd penyakitan..