Babysitter Matre (COMPLETED)

Babysitter Matre (COMPLETED)

2.1M Reads 167K Votes 16 Part Story
Niken Kartiniwati By nikenkartiniwati Completed

PART 15 dan selanjutnya di PRIVATE

Hanya cerita cinta biasa tentang seorang lelaki dan perempuan yang awalnya saling tidak menyukai dan akhirnya jatuh cinta.

Kanaya Adinda, perempuan 25 tahun yang hidup sendiri di kota besar dan harus bekerja untuk membiayai ibunya yang sakit - sakitan. 

Teddy Sandjaya, lelaki tampan 38 tahun yang masih melajang namun memiliki seorang putri cantik berusia tiga tahun. Pertemuannya dengan seorang perempuan galak merubah segalanya.

Mitha89076 Mitha89076 Mar 27
Aku follow ko ga bisa yah? Dan itu ko bru smpe part 14 udh last part???
aintalover aintalover Jun 08
nah ada satu lagi nih, ganteng kaya dan jomblo sayangny ya gitu g suka sm kamu ny biasany
dengmore dengmore Aug 05
Waduh,, hahaha memang almost pria" eropa sudah mulai menyimpang, tapi itulah hidup yang dipilih masing" org. Dan harus dihargai
JamlezzGurl JamlezzGurl Sep 02
Gilak gw baca ini di depan umum dan gw kek orang gila gara gara terlalu mendalami peran. Sumpah dah gw punya selera humor rendah banget anjaayy
Ternyata armand masih gay.. kirain bakal milih 2 cewe yang suka sama dia. Naya sama siapa ya satu lagi. Mila kah? Lupa hehe
Fit_Armz Fit_Armz Apr 07
Nunggu waktu untuk sahur smbil baca wp... Ini untuk kesekian kalinya baca ini, kyanya 4 ato 5 kali yah, ga tau knpa suka bngt sm yg ini...