Sayap-sayap Plastik

Sayap-sayap Plastik

737K Reads 32.6K Votes 20 Part Story
Naa" By Rasdianaisyah Updated May 10

Aluminia Lara merupakan wanita ambisius yang menginginkan takdir selalu berpihak kepadanya. Cita-citanya sederhana. Dia hanya ingin menjadi Nyonya.  Istri dari laki-laki calon penerus bisnis kenamaan Indonesia bernama Rafdi Zachwilly.

Namun Iron Hanggara, musuh Rafdi sejak SMA, menghancurkan segalanya. Hanya karena dendam masa lalu yang bahkan tidak pernah Lumi tahu.

Dan untuk membayar semua itu, Lumi melakukan segala cara agar Iron menggantikan posisi Rafdi sebagai calon suaminya. Tak peduli sekalipun lelaki itu adalah kekasih adiknya sendiri.


Pamekasan, 18 Desember 2015 - 31 Desember 2016

Republish 16 Januari 2018

  • aluminia
  • angst
  • antagonis
  • chicklit
  • crazy
  • enemy
  • family
  • hate
  • love
  • sister
  • wattys2016
  • wedding
angsiesa angsiesa Mar 13
RePublish Ampe Ending Thor, aq belom sempat baca masalahnya.
angsiesa angsiesa Mar 13
Tapi mesta ama rinai jgn dilupain Thor, ntar bulukan...😁😁😁
Alhamdulillah wasyukurillah seneng banget ini mah update lagi aduh mbaknya baik pisan atuh
Republish sampe akhir ya kak.. please..please😢😢, kemarin2 gak sempat baca part terakhir karba sdh di unpub😢😢
elyda07 elyda07 Jan 31
Akhirnya ...salah satu cerita yg bikin aq selalu ingin membaca ulang republish lg...makasih kak😙😙
lha cerita ini tuh bagus bgt je mbak penulis.. sayangnya waktu itu aku kebagian yg endingnya entah kemana..ku udah gabisa baca.. yahh..penasaran..tp yaa diredam sendiri jadinya..
                              alhamdulillah banget kalo mau direpublish.. kan jadi kesenengen aku.. hahay