NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Sketcher's Secret

Sketcher's Secret

87.7K Reads 8.4K Votes 33 Part Story
Ayam lycha-lycha By lychadiva Updated Mar 16

Bagi orang-orang lain, Aidan itu;
-Cakep
-Suka musik dan basket
-Agak pendiam
-Suka bawa buku sketsa ke mana-mana

     Tapi bagi Anya, Aidan itu;
-Tidak hanya cakep, tapi juga ramah dan punya senyum yang manis.
-Tidak hanya sekedar suka, tapi juga menjadikan hobi sebagai tempat pelarian dari dunia nyata-nya        yang tidak sesempurna seperti yang orang lain bayangkan
-Tidak hanya pendiam, tapi tidak bisa batu percaya pada orang lain
-Tidak hanya membawa, tapi juga menumpahkan segala perasaannya ke dalam buku sketsa.

    Iya, Anya sangat menyukai Aidan. Dan ia menikmati masa-masa itu.

     Tapi Anya tidak lagi menikmati semuanya ketika ia melihat sesuatu di sketsa yang Aidan gambar, sesuatu yang membuat semuanya berubah di saat itu juga.

     Iya, Anya sangat menyukai Aidan. Dan ia tahu semua tentang Aidan.

     Semuanya, tapi tidak dengan masa lalunya.

 
    Copyright 2016. By Lychadiva
[Cool cover by @worteloren ]

Sky-Nari Sky-Nari Mar 19
Ini ... apakah satu arti dengan Yuri yg langsung terpatri dalam otak milikku? 😂😂
Farahmitaym Farahmitaym Mar 19
Yuk baca ceritaku Honest Affair :) kalo kalian hanya bisa baca, aku menghargai kok ❤"Harry potter, Sudahkah kau temukan ramuan rahasia itu? Ramuan agar semua orang di seluruh dunia bisa saling jatuh cinta."
kookiae kookiae Feb 07, 2016
Aaaa i'm dying kak gk ngebayang visual aidan pasti dia manis bgt kaya gula jawa 😍
Ramu_naka Ramu_naka Mar 24, 2016
duh, udah jatuh cinta sama ini cerita dari chapter 1, next duyu cincah
rosiwidyoo rosiwidyoo Jun 02, 2016
Gak kebayang kalo lagi diliat doi sambil senyum trs doi punya lesung pipi. ASDFGHJKL 😛
milakamelopqrst_ milakamelopqrst_ Feb 07, 2016
Wkwkwk masih mending, gur disuruh noel ketek temen gw yg badannya babon wkwk