Sketcher's Secret

Sketcher's Secret

127K Reads 11.5K Votes 34 Part Story
Ayam lycha-lycha By lychadiva Completed

(Completed)


Bagi orang-orang lain, Aidan itu;
-Cakep
-Suka musik dan basket
-Agak pendiam
-Suka bawa buku sketsa ke mana-mana

     Tapi bagi Anya, Aidan itu;
-Tidak hanya cakep, tapi juga ramah dan punya senyum yang manis.
-Tidak hanya sekedar suka, tapi juga menjadikan hobi sebagai tempat pelarian dari dunia nyata-nya        yang tidak sesempurna seperti yang orang lain bayangkan
-Tidak hanya pendiam, tapi tidak bisa batu percaya pada orang lain
-Tidak hanya membawa, tapi juga menumpahkan segala perasaannya ke dalam buku sketsa.

    Iya, Anya sangat menyukai Aidan. Dan ia menikmati masa-masa itu.

     Tapi Anya tidak lagi menikmati semuanya ketika ia melihat sesuatu di sketsa yang Aidan gambar, sesuatu yang membuat semuanya berubah di saat itu juga.

     Iya, Anya sangat menyukai Aidan. Dan ia tahu semua tentang Aidan.

     Semuanya, tapi tidak dengan masa lalunya.

 
    Copyright 2016. By Lychadiva
[Cool cover by @worteloren ]

Sky-Nari Sky-Nari Mar 19
Ini ... apakah satu arti dengan Yuri yg langsung terpatri dalam otak milikku? 😂😂
Farahmitaym Farahmitaym Mar 19
Yuk baca ceritaku Honest Affair :) kalo kalian hanya bisa baca, aku menghargai kok ❤"Harry potter, Sudahkah kau temukan ramuan rahasia itu? Ramuan agar semua orang di seluruh dunia bisa saling jatuh cinta."
Ramu_naka Ramu_naka Mar 24, 2016
duh, udah jatuh cinta sama ini cerita dari chapter 1, next duyu cincah
kuykuyyyy kuykuyyyy Jun 02, 2016
Gak kebayang kalo lagi diliat doi sambil senyum trs doi punya lesung pipi. ASDFGHJKL 😛
emahira_ emahira_ Jun 23, 2016
Hai,
                              Baca cerita aku yuk! "Surat Untuk Olivia" atau bisa langsung cek ke profil aku. voment nya ditunggu yaa. Kritik dan saran sngt membantu,Thx:)
cvalerine cvalerine Oct 10, 2016
Hi guys mampir baca ceritaku yuk #wattys2016 jangan lupa vomment ya
                              Thank you x