NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Please, Ann

Please, Ann

123K Reads 13.3K Votes 7 Part Story
rtrissellam By trissella Completed

© cover by just-anny
  
  TheWattys2016 Edisi Kolektor
  
  Rank #10 Cerita Pendek - Rabu, 13 Januari 2016
  
  Diga mengerti apa yang membuat Anny sebal, apa yang membuat Anny senang, apa yang disukai Anny. Diga tahu segala tentang kekasihnya.
  Lalu, bagaimana dengan Anny? Sejauh apa dia mengenal Diga?
  Kesukaan Diga?
  Hobi Diga?
  Sebatas itu saja kah?

rinnsm rinnsm Jan 05
Diga hanya ada di wattpad :( ada di real life hrus msuk on the spot :(
FistiaraKartika FistiaraKartika Nov 12, 2016
selalu mendahulukan orang2 tersayangnya, tapi kamu sendiri apa kabar ga? hmm
denanas denanas Jul 13, 2016
Disini kok anny kesannya kek cewe alay yang hobi memperbudak pacar yah?😂
denanas denanas Jul 13, 2016
Aku ngeliat diga sama indira jadi keinget sama nira dan kana di karyanya kak ann... Si kana berusaha menguatkan si nira meski dia sendiri terluka /asegh/bahasa mu nak../
indah_ws indah_ws Nov 20, 2016
Astaga 😣😣😣 dosen gw banget tuh. Belum gambarnya jadi, malah disuruh maket
rahmautamii_ rahmautamii_ Jul 16, 2016
Udah perhatian banget sama pacar, di tambah lagi perhatian sama keluarga.. kapan kamu perhatian sama diri kamu sendiri?? Hemmm 😞😒