Dating With The Dark [#1 The Dark Partner Series]

Dating With The Dark [#1 The Dark Partner Series]

1.2M Reads 38.9K Votes 11 Part Story
SanthyAgatha By SanthyAgatha Completed

Andrea mempunyai trauma masa lalu, kecelakaan yang dialaminya yang menewaskan ayahnya membuatnya selalu dibayangi oleh ketakutan dan teror. Tetapi dengan bantuan psikiaternya dia berhasil melewati rasa trauma itu dan melanjutkan hidupnya dengan bahagia. 

Andrea ingin hidup normal, mengalami kisah cinta romantis seperti dalam novel, dan harapan itu mulai nyata dengan hadirnya Eric dalam kehidupannya.
Tetapi ternyata semuanya tidak bisa diraihnya semudah itu.

Lilin-lilin berwarna biru, dengan susunan rapi dan jumlah yang spesifik, sembilan buah. Mengirimkan pesan kepadanya, pesan yang tak mampu dicerna oleh logikanya, tetapi mampu menohok alam bawah sadarnya, mengirimkan teror yang lebih menakutkan daripada apa yang pernah dialami Andrea sebelumnya.

Dan kemudian... akankah Andrea mampu memberanikan diri menerima pesan dari sang kegelapan yang ternyata selalu mengintainya?(

  • agatha
  • christopher
  • dark
  • dating
  • partner
  • santhy
  • series
meriskalim meriskalim 4 days ago
dulu damian juga kek gtuu .. angkuh, keras kepala, kejam .. samalah ama bapaknya hahah
Widazhr Widazhr Dec 26, 2017
Aku pernah baca novel ini versi aplikasi. Benar-benar seru dan tidak terduga. Dan sekarang aku lupa dan bertanya kembali, sebenarnya christopher itu siapa? Haha aku sungguh lupa 😂
intansaleha22 intansaleha22 Oct 26, 2017
serenaa  ❤❤❤ suka banget sama romantic story about serena
g-ari-ari g-ari-ari Dec 16, 2017
Diapain sih si adrea sampe ngga bisa bedain mana nyata mana yg mimpi?
user921127 user921127 Jan 02
Knp gue mikirnya eric ini polisi intel ya? Yg bertugas menangkap pembunuh bayaran itu?
linahenky linahenky Nov 08, 2017
Damian Serena...cinta tanpa sengaja, cinta boss dan staff 😂