Angel With A Shotgun

Angel With A Shotgun

28K Reads 2.1K Votes 3 Part Story
diah putri By putrimikha Completed

Ali's Pov

Munich internasional airport. Kujejakkan kaki juga di bandara terbesar kedua milik Jerman ini. Langsung kuambil ponselku, mencari simcard lokal disini agar Prilly bisa dengan cepat kuhubungi. Setelah kupasang simcard baru, segera kukirim pesan melalui line pada Prilly. Aku tidak ingin dia mencemaskanku. 

-----touch down munich my love. aku jalan dulu ke pusat latihannya ya. I miss you------

Kutarik koper ditangan kiriku sambil sesekali melihat sekeliling mencari arah kemana aku harus pergi.

-----syukurlah. Kalo udah sampe tempatnya cepet istirahat ya Li. I miss you too.------

Kubaca sekilas balasan darinya. Membayangkan wajah cantiknya. Belum ada 24 jam aku sudah sangat merindukannya. Ahhhhh.

Kunaiki sebuah S-bahn commuter train yang akan membawaku ke pusat kota. Mencari orang yang akan menjemputku disana. Lamanya perjalanan hanya sekitar 40 menit untuk bisa sampai di pusat kota. Saat aku turun dari kereta aku sudah melihat sebuah papan nama diangkat tinggi-tinggi di se...

LathifaAini LathifaAini Aug 12
Kak. Ini g ada di versi cetak kan?? 😃
                              Ini lanjutan apa gimana??
erikasary01 erikasary01 Jan 16
Kak kok yg versi barunya error kalo mau di masukin ulang ke perpus tapi udah gk ada di wall kk kenapa ya kak?
oktober09 oktober09 Dec 24, 2015
Alhamdulillah . Kkak seauatu deh
                              Di novel gak ada tapi di post di sini aaaaa seneng nya
                              Bisa ngulang2 baca ny . Yang gak ad di novel baca di sini hihihi
vee_pianiz vee_pianiz Dec 20, 2015
Thanksyou sayang udh mw post lagi... ehh di cut di novel di post lg donk. Heehe . Aihhhh nyampe bgg mo komen apa. Cz Sukaaaa bgd sm ini crta. Akhhhhh fall in love pokok.y sama ini crta ini !!!
tatiimariatii tatiimariatii Dec 18, 2015
ahh malaikat sialan sama otak udang versi lama..kangen banget cerita iniii...
Anandita003 Anandita003 Dec 17, 2015
Kak kok cerita nya pd ilang ya... padahal aku suka bgt loehhh baca.. dh bolak balik baca g bosen"...