NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Short KripikPasta

Short KripikPasta

138K Reads 11.5K Votes 132 Part Story
ray schäfer By rayafebriyan Completed

#1 Horror   [ 22-02-2017 ]
#10 Horror [ 01-05-2017 ]

why so serious?
read till you feel the paranoid.

Riddle? Creepypasta? Thriller? Mystery? Psychopath? Urban Legend?

kaylateacha kaylateacha a day ago
Menurutku sih, si kakek itu sudah mati dan dia bangkit dari kuburannya buat benerin tulisan nama dibatu nisan dia sendiri
ArdiPp ArdiPp Mar 20
http://line.me/ti/p/%40etb2829u
                              http://line.me/ti/p/%40etb2829u
                              http://line.me/ti/p/%40etb2829u
                              silahkan add oa creepypasta kami bagi yg penyuka creepypasta, urband legend, atau short stories lainnya bisa add kami
ItsNesyaXX ItsNesyaXX Aug 13, 2016
Dia kan manusia terakhir didunia...jadi otomatis dia doang dong yang asa di dunia ini...terus siapa yang ketuk pintu kalo hanya ada dia doang didunia ini?
Berarti yg tertulis di batu nisan itu adalah nama dari "aku" dalam cerita