NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
With You The First Time

With You The First Time

11.1K Reads 740 Votes 3 Part Story
AkashiSeisa By AkashiSeisa Completed

Uzumaki Naruto menyatakan cintanya pada pemuda Uchiha Sasuke yang terbilang cuek, pendiam, acuh tak acuh dan populer di kalangan para gadis. Awalnya Naruto sangat bahagia bisa berpacaran dengan Uchiha Sasuke walaupun diam-diam, karena ia tahu hubungan mereka adalah tabu. Tapi, ternyata mereka tidak melakukan hal apapun layaknya sepasang kekasih. Naruto merasa kesal sekaligus sedih, apakah cintanya bertepuk sebelah tangan hanya karena ia menyukai sesama jenis?

olacarissa olacarissa May 09
Tunggu aja ya naarrrr ,sabarrr,,,,orang sabar disayang kami-sama and sasuke
AiniSukma AiniSukma Jul 17, 2016
Tumben si surai Pink gak ganggu hubungan SasuNaru atau kecentilan sama Sasuke?
AiniSukma AiniSukma Jul 17, 2016
Intinya Sasuke menolong Naruto yang sedang ke susahan karna loker sepatunya terlalu tinggi?
hyunmin137 hyunmin137 Dec 18, 2015
ya ampun Naru baby kan udah dibilang sama 'Suke aja~ dengerin kata bunda sama Kiba! jangan putus sama 'Suke!
                              tuh 'Suke juga udah minta maaf hmm,yg salah juga si Karin itu sayang jangan marah sama 'Suke yah~
                              saya berasa jadi orang tua lagi -_-
                              iiiiihhh si Karin nyebelin banget -_-
hyunmin137 hyunmin137 Dec 18, 2015
hihihihi Sasu emang gitu kok Naru :)
                              tapi dia bisa ngelakuin apapun buat Naru kok~ :)
                              buktinya ya ampun dia senyum,peluk Naru,nyamperin Naru ke kelas,pulang bareng Naru,cium kening Naru kyaaaa~ hihihihi ^_^
                              jadi Naru sama 'Suke aja yah~
                              ya ampun saya berasa jadi orang tua hahaha :D