For every story tagged #WattPride this month, Wattpad will donate $1 to the ILGA
Pen Your Pride
Creepypasta

Creepypasta

100K Reads 4.5K Votes 25 Part Story
. By Vxigyl_ Updated Dec 24, 2017

Kuharap kau tak gemetar membaca semua ini..
berpikirlah kembali sebelum aku benar2 memulainya ..
Atau carilah teman untuk menemanimu malam ini ...
jaga keadaan di sekitarmu agar tetap ramai dan terangkan ruanganmu!!

hahaha , semoga berhasil :) .


"Cover By : Ricky Costanza ^^"

  • creepypasta
  • ghost
  • horor
  • horror
  • misteri
  • scary
Just_Psychopath Just_Psychopath Jun 06, 2017
yang komen di sini kebanyakan tanya n bilang "pernah baca", "ini copy n editan ya", dll. Ane ngakak, creepypasta kan emang artinya cerita yang dicopy sama banyak orang secara bebas_-" apa pada gatau ya yang baca_-"
Miracle7124 Miracle7124 Dec 06, 2017
Baru aja gue baca di book sebelah, tapi yang beda tempat sama hantunya :v
"Hai ...," sapaku. Kulihat senyumnya melebar saat aku menyapanya. Kulihat matanya hitam saat aku arahkan ponselku ke padanya. Entah mengapa jantungku berdebar saat melihatnya. Apakah ini yang dinamakan cinta?
Udh tau tentang dirimu kek.. Udh tau tntng dirimu kek ~rizkyfeb...
Just_Psychopath Just_Psychopath Jun 06, 2017
aneh, ane justru ngakak n bayangin kalo yang senyum lebar itu jeff the killer. Seneng malah :3
dwinuraeni23 dwinuraeni23 Feb 27, 2016
ini sama kayak di creepy pasta lainnya thor .. cuman beda tempat ajah