Creepypasta

Creepypasta

80K Reads 3.7K Votes 25 Part Story
. By Vxigyl_ Updated Dec 24, 2017

Kuharap kau tak gemetar membaca semua ini..
berpikirlah kembali sebelum aku benar2 memulainya ..
Atau carilah teman untuk menemanimu malam ini ...
jaga keadaan di sekitarmu agar tetap ramai dan terangkan ruanganmu!!

hahaha , semoga berhasil :) .


"Cover By : Ricky Costanza ^^"

  • creepypasta
  • ghost
  • horror
  • misteri
  • scary
Just_Psychopath Just_Psychopath Jun 06, 2017
yang komen di sini kebanyakan tanya n bilang "pernah baca", "ini copy n editan ya", dll. Ane ngakak, creepypasta kan emang artinya cerita yang dicopy sama banyak orang secara bebas_-" apa pada gatau ya yang baca_-"
Miracle7124 Miracle7124 Dec 06, 2017
Baru aja gue baca di book sebelah, tapi yang beda tempat sama hantunya :v
Just_Psychopath Just_Psychopath Jun 06, 2017
aneh, ane justru ngakak n bayangin kalo yang senyum lebar itu jeff the killer. Seneng malah :3
dwinuraeni23 dwinuraeni23 Feb 27, 2016
ini sama kayak di creepy pasta lainnya thor .. cuman beda tempat ajah
JuuzoKen JuuzoKen Dec 26, 2016
Kakeknya duduk apa berdiri ? Klo berdiri kakinya ngambang baru serem Kalo duduk bukannya biasa aja? Hehe
GosmanSantoso GosmanSantoso Jul 06, 2016
Kyaaa... Aku terkejut.
                              
                              Wkwkwkw
                              Lanjutkan min :v
                              Saya akan lanjutkan juga bacannya :v