Wish You Were Here (Season II)

Wish You Were Here (Season II)

106K Reads 8.5K Votes 17 Part Story
MimoStories By ismisumooo Updated Jul 13

WARNING!!!

Beberapa Part aku PRIVATE!!!

Jian_Jihan Jian_Jihan Feb 11
Kak, WYWH di delete ya?? Yaahhhh...Terakhir gimana kak? Singkat nya aja deh, aku lupa alur nya gimana
yunitah yunitah Dec 23, 2015
Kak kapan dipublish ny WYWH seson 2 dah gak sabar mau baca lanjutannya 😭😭😭😭😭 pretty please......😘😘😘😘
fangirlreceh fangirlreceh Dec 22, 2015
Sumo di next donggg... Di IG aja udah... masak di WP belum :(
suryatiy suryatiy Dec 22, 2015
Kak cepat di next dong udah Gak sabar nih pengen baca karya kakak
putradaha putradaha Dec 21, 2015
ayo kak buat lanjutannya udh gk sabar nih pengen baca cerita kakak
yunitah yunitah Dec 19, 2015
Kapan publish ny ka udah gak sabar mau tau lanjutannya semangat ya ka nulisnya....😁😁😁 nama ig kk apa