ENCHANTED [COMPLETED]

ENCHANTED [COMPLETED]

145K Reads 15.9K Votes 17 Part Story
Nyun~ ♡ By ikayunia27 Completed

"Do you ever think about future?"
"Of course I do."
"Am I in it?"
"Cherry, you are it."

*Spin-Off dari Beautiful Mining Expert dan Anesthetized In Your Charm, by @verbacrania.

*10 in General Fiction (21 Oktober 2016).

  • brondong
  • chicklit
  • dokter
  • fiksi
  • perawat
  • rom-com
  • romance
feradita feradita Apr 23, 2017
Akkkkkkkkkkkkkkkk ini beneran cast-nya babang ketemu gede gini abang jongsuk aaaaaaaaaa 😘😘😍😍😍😍😍😍😍😍😍
sukmaindriyani11 sukmaindriyani11 Dec 20, 2017
Mungkin saya bocah, tapi saya sudah bisa bikin bocah sendiri HAHAHAHA
rifriyani rifriyani Jan 16, 2017
asik akhirnya ada ceritanya gilang sama sister ika yg centil...sukaaa
miratria miratria Apr 03, 2016
Shiro .. nama motor maticnya sama kayak punya aku .. si bea* putih .. muahahhaha
narthie narthie Aug 14, 2016
Bener2 dh... semua tulisan n karangan kk enak banget... seluruh serial tokoh2 al medika
HafizhahNL HafizhahNL Mar 22, 2016
Bacanya kok kayak lagi nonton ftv kalo gak drakor gitu yah. Apa ini cuma perasaan saya aja? Apa emang yang nulisnya juga ngepens :/ *abaikan