ENCHANTED [COMPLETED]

ENCHANTED [COMPLETED]

125K Reads 14.2K Votes 17 Part Story
-Rest- By ikayunia27 Completed

"Do you ever think about future?"
"Of course I do."
"Am I in it?"
"Cherry, you are it."

*Spin-Off dari Beautiful Mining Expert dan Anesthetized In Your Charm, by @verbacrania.

*10 in General Fiction (21 Oktober 2016).

feradita feradita Apr 23
Akkkkkkkkkkkkkkkk ini beneran cast-nya babang ketemu gede gini abang jongsuk aaaaaaaaaa 😘😘😍😍😍😍😍😍😍😍😍
rifriyani rifriyani Jan 16
asik akhirnya ada ceritanya gilang sama sister ika yg centil...sukaaa
miratria miratria Apr 03, 2016
Shiro .. nama motor maticnya sama kayak punya aku .. si bea* putih .. muahahhaha
narthie narthie Aug 14, 2016
Bener2 dh... semua tulisan n karangan kk enak banget... seluruh serial tokoh2 al medika
AnikWeeee AnikWeeee Aug 12, 2016
Sepertinya yg masih eneg gegara ketemu brondong kampret jadi tensi tinggi binti sensi...
HafizhahNL HafizhahNL Mar 22, 2016
Bacanya kok kayak lagi nonton ftv kalo gak drakor gitu yah. Apa ini cuma perasaan saya aja? Apa emang yang nulisnya juga ngepens :/ *abaikan