ENCHANTED

ENCHANTED

73.1K Reads 8.7K Votes 14 Part Story
nyun By ikayunia27 Updated 4 days ago

Spin-Off dari Beautiful Mining Expert dan Anesthetized In Your Charm, by @verbacrania .

"You may be one of many to others, but to me, you mean the whole world."

#10 in General Fiction (21 Oktober 2016)

Cover by : @Bellezmr
Thanks ^_^

Finally dapat nih story buat ditambahin di library, semangat buat lanjutinnya. Saya suka tata bahasanya di part awal ini. :)
cewek Jawa ngga selamanya lemah lembut, ini opini darimana sih yaaaa
KSRezeki KSRezeki May 21
Baruuu ngeceekkk kaloo ada yangg baruuu.. hhihi semangat baca ini.. ternyata dedek gilang disini :D
parkmita parkmita Jul 01
Ini selain curhatan si suster curhatan authornya juga kayaknya :X
AnikWeeee AnikWeeee Aug 12
Sepertinya yg masih eneg gegara ketemu brondong kampret jadi tensi tinggi binti sensi...
nic_noc_nic nic_noc_nic Sep 29
Kalo kayak gini, namanya cover brownies, dalem cabe. PEDES!! #ngakak