NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Tahu Diri

Tahu Diri

24.7K Reads 1.2K Votes 12 Part Story
R I N A I By mapplyrain Completed

Cinta itu tidak selamanya harus diucapkan, bukan? Karena terkadang, semakin sering diutarakan perasaan itu akan semakin hambar.

Cintyavana Cintyavana 5 days ago
Menurutku ga perlu di italic, karna partner yang di italic itu memiliki arti yang ambigu.
Cintyavana Cintyavana 5 days ago
Sriihartini : Mungkin itu semacam jeda. Coba kamu baca dalam bentuk jeda.
Cintyavana Cintyavana 5 days ago
Lebih baik seperti ini "Lo tuh ya, ngaret terus kerjaannya!". Dan "Masa harus ngaret lagi sih".
ayiniiii ayiniiii Jun 07, 2016
Mengapa kita bertemu, bila akhir nya dipisahkan?
                              Mengapa kita berjumpa, tapi akhirnya dijauhkan
                              kaya lagu, ya emg lagu haha, tapi bisa kok dijadiin cerita.
                              hmm..
                              Vote dan Comment cerita pertama gue diwattpad ya!
                              http://my.w.tt/UiNb/2VvSvsZf0t
                              Terima Kasih😊
AdnireMey AdnireMey Feb 02, 2016
Dirga kelihatan banget naksirnya sm Dinara 😄. Stay cool dir. Sayangnya sm gue aja 😂
Josita_Sjelf Josita_Sjelf Aug 19, 2016
Suka tulisan ini. Jadi inget waktu jaman2 baca fanfiction. Walau sekarang masih