Tahu Diri

Tahu Diri

29.6K Reads 1.6K Votes 12 Part Story
R I N A I By mapplyrain Completed

Cinta itu tidak selamanya harus diucapkan, bukan? Karena terkadang, semakin sering diutarakan perasaan itu akan semakin hambar.

  • dinara
  • dirga
  • highschool
  • indonesiamembaca
  • romance
  • shortstory
  • sma
  • wattys2016
Suka banget tulisannya tertata banget jadi mudah paham. Kayak udah penulis novel terkenal gitu wkwkwkwk
ayiniiii ayiniiii Jun 07, 2016
Mengapa kita bertemu, bila akhir nya dipisahkan?
                              Mengapa kita berjumpa, tapi akhirnya dijauhkan
                              kaya lagu, ya emg lagu haha, tapi bisa kok dijadiin cerita.
                              hmm..
                              Vote dan Comment cerita pertama gue diwattpad ya!
                              http://my.w.tt/UiNb/2VvSvsZf0t
                              Terima Kasih😊
xxjoxx_ xxjoxx_ Aug 19, 2016
Suka tulisan ini. Jadi inget waktu jaman2 baca fanfiction. Walau sekarang masih
yusnitasap yusnitasap Jan 20, 2016
Untuk penulis baru kamu sudah bagus kok. Tinggal semangat aja nerusinnya jangan bosen bosen nulis yaa aku tunggu part selanjutnya nih.. Semangat!!
maghfiraul maghfiraul Jan 19, 2016
Maaf ya sebelumnya, tapi berasa terlalu ngebut. Bahkan pas baca kek ga ada jeda buat memaknai setiap katanya. 
                              Pemilihan kata sudah bagus, saya juga lumayan suka yg teori perasaan itu, tapi tetap saja terkesan melompati alur
nnrlxs nnrlxs Jan 10, 2016
"Oh, iya. Capek harus mengisi buku poin setiap hari." Aku berusaha tertawa hambar.