FRIENDZONE 2

FRIENDZONE 2

38.7K Reads 1.4K Votes 7 Part Story
Afira Hetiani By AfiraHetiani Completed

Cerita ini lanjutan dari Friendzone, buat yang belum baca bisa cek di profile :) 
untuk kenyamanan membaca, harap follow terlebih dahulu karna ada beberapa part di private dan juga biar bacanya nyambung :) 


Hubungan rumah tangga bukanlah hubungan yang main - main. Dan sekarang aku merasakan itu bersama sahabatku yang tak lain pendamping hidupku. 


Cinta itu rumit, tapi jika kita bisa merasakannya hanya dengan orang tersayang apapun rintangannya pasti akan terlewati. 


 -Refina Alika Clara

  • bestfriend
  • couple
  • friendzone
  • humor
  • marriage
  • married
  • teenfiction
Kak lanjutannya dong, sumpahhh bikin baperrr bgttt nih kak heheh
rxchelle_05 rxchelle_05 Nov 06, 2016
Fir keren bikin baper manteb ceritanya ditunggu lanjutan nya😊
Yasmintasalsabila140 Yasmintasalsabila140 Dec 09, 2016
Mau kasih saran. Lebih bagus sertain gambar rumahnya yang di kasihin revan ke fina. Jadi kesanya orang itu tau.oke😊
neomoonlight neomoonlight Apr 01, 2016
Pir kok udah nikah aja si? Wkwk jadi salah fokus ke malem pertama :3
Lalasyakir06 Lalasyakir06 Jun 22, 2016
Kereen fir,guee sukaa friendzone semoga ada yg ketiganyaa,lanjut paart iya fir