FRIENDZONE 2

FRIENDZONE 2

22.2K Reads 893 Votes 7 Part Story
Afira Hetiani By AfiraHetiani Completed

Cerita ini lanjutan dari Friendzone, buat yang belum baca bisa cek di profile :) 
untuk kenyamanan membaca, harap follow terlebih dahulu karna ada beberapa part di private dan juga biar bacanya nyambung :) 


Hubungan rumah tangga bukanlah hubungan yang main - main. Dan sekarang aku merasakan itu bersama sahabatku yang tak lain pendamping hidupku. 


Cinta itu rumit, tapi jika kita bisa merasakannya hanya dengan orang tersayang apapun rintangannya pasti akan terlewati. 


 -Refina Alika Clara

rxchelle_05 rxchelle_05 Nov 06
Fir keren bikin baper manteb ceritanya ditunggu lanjutan nya😊
Pir kok udah nikah aja si? Wkwk jadi salah fokus ke malem pertama :3
Kereen fir,guee sukaa friendzone semoga ada yg ketiganyaa,lanjut paart iya fir