NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Badboyfriend

Badboyfriend

86.7K Reads 4K Votes 26 Part Story
andiniekarahmani By andiniekarahmani Updated Jul 11

Bagaimana bertahan memilikki pacar yang badboy sedangkan dahulunya ia mempunyai pacar yang perfect?

Apa hubungan mereka akan lancar? Atau justru sebaliknya?

ZhIevA ZhIevA Aug 16, 2016
Kalo gue jadi si aila gue bakalan pamerin ke orang2 termasuk mantan kalo gue bisa move on dalam sehari
ZhIevA ZhIevA Aug 16, 2016
Gue suka loh sama cowok yang bad boy tapi kalo sama cewek nya dia good boy
Tapi,aku udah ngikutin dan.... Putus sih mereka ,tapi.... Si doi malah pacaran sama cewek lain😭😭😭