Badboyfriend

Badboyfriend

94.4K Reads 4.3K Votes 26 Part Story
andiniekarahmani By andiniekarahmani Updated Jul 11

Bagaimana bertahan memilikki pacar yang badboy sedangkan dahulunya ia mempunyai pacar yang perfect?

Apa hubungan mereka akan lancar? Atau justru sebaliknya?

  • badboy
  • brokenheart
  • relationship
  • romance
  • sweet
Ireka_NoeL Ireka_NoeL Aug 16, 2016
Kalo gue jadi si aila gue bakalan pamerin ke orang2 termasuk mantan kalo gue bisa move on dalam sehari
Ireka_NoeL Ireka_NoeL Aug 16, 2016
Gue suka loh sama cowok yang bad boy tapi kalo sama cewek nya dia good boy
Tapi,aku udah ngikutin dan.... Putus sih mereka ,tapi.... Si doi malah pacaran sama cewek lain😭😭😭