Introducing Tap by Wattpad!
Discover addictive chat stories from your favourite Wattpad writers that will make you go 😮😍🔥
CHECK IT OUT
Badboyfriend

Badboyfriend

71.1K Reads 3.4K Votes 24 Part Story
andiniekarahmani By andiniekarahmani Updated Jan 10

Bagaimana bertahan memilikki pacar yang badboy sedangkan dahulunya ia mempunyai pacar yang perfect?

Apa hubungan mereka akan lancar? Atau justru sebaliknya?

ZhIevA ZhIevA Aug 16, 2016
Kalo gue jadi si aila gue bakalan pamerin ke orang2 termasuk mantan kalo gue bisa move on dalam sehari
ZhIevA ZhIevA Aug 16, 2016
Gue suka loh sama cowok yang bad boy tapi kalo sama cewek nya dia good boy
Tapi,aku udah ngikutin dan.... Putus sih mereka ,tapi.... Si doi malah pacaran sama cewek lain😭😭😭