Splash [End]

Splash [End]

934K Reads 103K Votes 34 Part Story
rezza dwi By just-anny Completed

-----SPLASH-----
    
Pekerja keras, rajin, dan mudah bergaul.
 
Begitulah Malki menurut setiap orang. Namun tidak untuk Sacha. Semenjak kembalinya Sacha dari Korea dan menjadi manajer klub renang, Malki berubah menjadi laki-laki yang suka bolos latihan, juga ketus. Setiap bertemu dengan Sacha, Malki menghindar. Padahal Sacha cantik dan sangat ramah, paket lengkap, kalau menurut anak-anak lain di klub renang.
   
Apa yang membuat Malki berbeda?
   

copyright © 2015-2016 by just-anny


[hanya dipublish di http://wattpad.com/user/just-anny, jika menemukan cerita ini di situs lain artinya itu merupakan PLAGIAT/PENYEBARAN TANPA IZIN]

nadanzhrh nadanzhrh Sep 17
Hi ka,  baca juga ceritaku judulnya "Keep Promise ". Terimakasih
Kupengen baca nira kana fai tapi udah kespoiler /cry/ #padahaldirinyasendiriyangkepobacabagianakhir #plak /buangaliskejurang/ nira kananya kapan2 ah, 
                              Kuingin yang ringan2 
                              Yang ringan2 seperti gula2 kapas warna biru \(><\) #gak
Kalo baca critanya ka anny suka bikin minderr... kecee bgt.. tapi kadang juga jadi inspirasi.. #gejebgt
Yasxgrius Yasxgrius Apr 06
Prolognya ngegemesin dehh*cubit unyu-unyu* apa aku terlambat baru mau memulai baca cerita ini? AAAA nyesel gak dari dulu :'(
baebeeboo86 baebeeboo86 Oct 30
Ada Apa Dengan Malki?
                              
                              Kok begono amat, boy memperlakukan cewek? Persis Rangga deh kamu, judes, sinis, tapi bikin penasaran ;)
Untung bukan malik yg kasar, abang jen g blh kasar ma cewe ya