NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
[TS 2] : Badgirl Problem [Slow Update]

[TS 2] : Badgirl Problem [Slow Update]

7.8K Reads 455 Votes 9 Part Story
Gega / Lumpia By Lyviaaaa_ Updated May 06

Alvera pikir, Elvio hanya cowok biasa seperti cowok pada umumnya.
Datang-berhenti sebentar-lalu pergi dan tidak akan memberikan efek apa-apa pada dirinya.

Tapi pemikirannya benar-benar meleset amat sangat jauh, 
Elvio bukanlah cowok sembarangan.

Cowok itu benar-benar gila- dengan kata lain cowok itu berhasil membuat hidup Alvera yang datar menjadi jungkir balik lebih dari 360°.

Ya, dia Elvio Adrian Alvarendra cowok most wanted kedua di sekolah yang sukses membuat hidupnya berputar-putar tidak jelas.

Dia, mengacaukan segalanya.

"Seberapa jauh pun lo menghindar, mata dan hati gak bakal bisa bohong. So berhenti lari dari gue, oke?"

Copyright © 2016 by LyviaAriella

syyiif syyiif Apr 19
bikos aku gasuka k-pop, aku bayanginnya Elvio itu Aaron or Mendes?  leh ugha😏😅
Lala_Nrfdlh Lala_Nrfdlh Apr 19
Pas banget karakternya si oppa ganteng. Aku sukaa kaaa😍😍
Lala_Nrfdlh Lala_Nrfdlh Apr 19
Pas banget karakternya si oppa ganteng. Aku sukaa kaaa😍😍
beliawritingmarathon beliawritingmarathon Nov 21, 2016
Wah ceritanya keren :D
                              Jangan lupa mampir di sini ya https://www.wattpad.com/story/87365244-extended-goodbye karena akan ada cerita nano-nano setiap minggunya :D
audina2603 audina2603 Jun 30, 2016
Gue harap ini cepet next. Pokoknya jangan gantung mulu. 😁😁
SekarNingrmA SekarNingrmA Jun 30, 2016
Cerita ini sambungan Wildest Dream kan ?? Kok aneh ?? Alvera siapa nya Gaby