[MPS1] Bad Boy & Cute Nerd [18+ END]

[MPS1] Bad Boy & Cute Nerd [18+ END]

718K Reads 35.4K Votes 26 Part Story
-HIATUS- By Malvice Completed

[MPREG SERIES 1]

NOTE : SEBAGIAN PART DI-PRIVATE. HARUS FOLLOW KALAU MAU BACA.

------------------------------------

Bagaimana ceritanya ketika seorang Bad boy yang terkenal sebagai seorang Playgay
 dijodohkan dengan seorang Pemuda Nerd? 

Lets find out in this story !

[18+]

------------------------------------

This's boyxboy story. So, if ur a homophobic, please just leave it!

  • boyslove
  • boyxboy
  • bromance
  • gay
  • manxman
  • mpreg
  • yaoi
jejegee jejegee Apr 08
Gw disini karena list pemerannya. Logan sama Alex. Baca apapun, yang ada muka mereka berdua, and finally, ada yang bahasa indonesia, so thankyou!
Wafiqlern_ Wafiqlern_ May 30, 2017
Halo semua?
                              Mampir ke cerita aku yuk!
                              Judulnya 'Arska de Calliste', bercerita tentang seseorang yang mengaku menjadi Istri yang datang dari masa depan.
                              
                              Butuh kritik dan saran nih 💕
bgstito bgstito Nov 18, 2017
Oya? Apa cuma gue aja ya yang nanya kalau di London ada arisan?
ash_rayen ash_rayen Nov 11, 2017
Jadi mungkin mami nya udah tau si Sam gay, jadi maminya nyariin Sam calon 'suami' bukan 'istri'(?)
ayulst ayulst Dec 07, 2017
Berarti ini samnya udah come out dan maminya udah tau gitu kalau sam busa hamil? Gimana ceritanya. Aku butuh flasback 😂😂
Irsmyname Irsmyname Nov 17, 2017
Kayak sinetron, setelah ketemu gk sengaja, bertengkar trs gk sengaja lagi ternyata dijodohin