NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
[MPS1] Bad Boy & Cute Nerd [18+ END]

[MPS1] Bad Boy & Cute Nerd [18+ END]

506K Reads 24.5K Votes 26 Part Story
Tanpa Nama By Malvice Completed

[MPREG SERIES 1]

NOTE : SEBAGIAN PART DI-PRIVATE. HARUS FOLLOW KALAU MAU BACA.

------------------------------------

Bagaimana ceritanya ketika seorang Bad boy yang terkenal sebagai seorang Playgay
 dijodohkan dengan seorang Pemuda Nerd? 

Lets find out in this story !

[18+]

------------------------------------

This's boyxboy story. So, if ur a homophobic, please just leave it!

Aku masih suka gak ngerti,cerita tentang mpreg.Kadang suka g masuk di akal pula...
OliverVS OliverVS Feb 20
gile,,, pengen punya ortu kek mereka... jodoh gak perlu d cari ehh, malah udah dapat *tampan pula* wkwkwk...
Ziyahaiiro Ziyahaiiro Oct 24, 2016
Awh baca ulang lagi karena kangen Alex ama Sam <3 Gak bosen" dengan cerita ini, karena keren bingits :) Kalau ada versi cetaknya mau dong kak biar bisa baca terus-terussan /enak aja kamu nak/plak
BostonKing BostonKing Apr 12, 2016
Mal, cara nya nambahin biar ada list cast nya di cerita gmna?
AdelIaTaRaz AdelIaTaRaz Aug 26, 2016
Ngakak baca ceritanya,, bener2 gak rasional,,, si penulis bisa di bilang bego karena bikin cerita khayalan yg di luar batas,, sorry coment gua kasar,, tapi ini pendapat gua :v
Qhsydrouln Qhsydrouln Mar 21, 2016
Ok ngerti ngerti.Kirain Ngambil anak orang😂😂😂.Canda kak...
                               #Kaborr...