[MPS1] Bad Boy & Cute Nerd [18+ END]

[MPS1] Bad Boy & Cute Nerd [18+ END]

611K Reads 29.9K Votes 26 Part Story
Tanpa Nama By Malvice Completed

[MPREG SERIES 1]

NOTE : SEBAGIAN PART DI-PRIVATE. HARUS FOLLOW KALAU MAU BACA.

------------------------------------

Bagaimana ceritanya ketika seorang Bad boy yang terkenal sebagai seorang Playgay
 dijodohkan dengan seorang Pemuda Nerd? 

Lets find out in this story !

[18+]

------------------------------------

This's boyxboy story. So, if ur a homophobic, please just leave it!

  • boyslove
  • boyxboy
  • bromance
  • gay
  • manxman
  • mpreg
  • yaoi
ice_mardian ice_mardian Sep 19
Aduh aku pusing baca nya 🤒🤒
                              Jgan2 ini ibu dan bpa nya jga cowok kali ya, sama skali gk ada cwe kyanya dsini 😂😂
Halo semua?
                              Mampir ke cerita aku yuk!
                              Judulnya 'Arska de Calliste', bercerita tentang seseorang yang mengaku menjadi Istri yang datang dari masa depan.
                              
                              Butuh kritik dan saran nih 💕
Gue tau apa yg lu Rasain Sam, karena aku juga pernah ada di posisi itu..😒 setampan apa dia tetep kalau gk cinta ya gk bisa neriman.hahaha jadi Flasback dah gue..
AiRai_13 AiRai_13 Jun 12
Kena hiv baru tau lo. Calon lo juga cute mulus aduhai sexy bohai bahenol kok
AiRai_13 AiRai_13 Jun 12
Holkay, perusahaan aja tinggal pilih kek beli cangcut dipasar :'V
Halo semua?
                              Mampir ke cerita aku yuk!
                              Judulnya 'Arska de Calliste', bercerita tentang seseorang yang mengaku menjadi Istri yang datang dari masa depan.
                              
                              Butuh kritik dan saran nih 💕
                              Temanya BxB kok.