NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
[MPS1] Bad Boy & Cute Nerd [18+ END]

[MPS1] Bad Boy & Cute Nerd [18+ END]

539K Reads 26.3K Votes 26 Part Story
Tanpa Nama By Malvice Completed

[MPREG SERIES 1]

NOTE : SEBAGIAN PART DI-PRIVATE. HARUS FOLLOW KALAU MAU BACA.

------------------------------------

Bagaimana ceritanya ketika seorang Bad boy yang terkenal sebagai seorang Playgay
 dijodohkan dengan seorang Pemuda Nerd? 

Lets find out in this story !

[18+]

------------------------------------

This's boyxboy story. So, if ur a homophobic, please just leave it!

AiRai_13 AiRai_13 Jun 12
Kena hiv baru tau lo. Calon lo juga cute mulus aduhai sexy bohai bahenol kok
Aku masih suka gak ngerti,cerita tentang mpreg.Kadang suka g masuk di akal pula...
AiRai_13 AiRai_13 Jun 12
Holkay, perusahaan aja tinggal pilih kek beli cangcut dipasar :'V
wafiqnw wafiqnw May 30
Halo semua?
                              Mampir ke cerita aku yuk!
                              Judulnya 'Arska de Calliste', bercerita tentang seseorang yang mengaku menjadi Istri yang datang dari masa depan.
                              
                              Butuh kritik dan saran nih 💕
                              Temanya BxB kok.
OliverVS OliverVS Feb 20
gile,,, pengen punya ortu kek mereka... jodoh gak perlu d cari ehh, malah udah dapat *tampan pula* wkwkwk...
nurmeka nurmeka Dec 19, 2016
Gila 6 cuyyy...
                              Ane aja baca saru novel / komik penuh penghayatan 3 hari wih gila tuh bocah