[MPS1] Bad Boy & Cute Nerd [18+ END]

[MPS1] Bad Boy & Cute Nerd [18+ END]

444K Reads 21.7K Votes 26 Part Story
Mocca Latte By Malvice Completed

[MPREG SERIES 1]

NOTE : SEBAGIAN PART DI-PRIVATE. HARUS FOLLOW KALAU MAU BACA.

------------------------------------

Bagaimana ceritanya ketika seorang Bad boy yang terkenal sebagai seorang Playgay
 dijodohkan dengan seorang Pemuda Nerd? 

Lets find out in this story !

[18+]

------------------------------------

This's boyxboy story. So, if ur a homophobic, please just leave it!

moccacreamy moccacreamy Jun 25, 2016
Bahasanya lebih formal lg mungkin biar feelnya dapet krn latarnya di luar
JustanadorbleZerochn JustanadorbleZerochn Jul 28, 2016
Enak bgt gila tinggal ambil aja, mommynya udah kayak nawarin permen. Orang kaya emang beda
AdelIaTaRaz AdelIaTaRaz Aug 26, 2016
Ngakak baca ceritanya,, bener2 gak rasional,,, si penulis bisa di bilang bego karena bikin cerita khayalan yg di luar batas,, sorry coment gua kasar,, tapi ini pendapat gua :v
AgungMalubay AgungMalubay Jul 12, 2016
Awalnya penasaran banget bacanya. Baru sampe pertengahan bagian 1 udah ilfil.. Imajinasi juga musti pake logika lah? Tes kejiwaan sana? Wkwkwk.
nurmeka nurmeka Dec 19, 2016
Gila 6 cuyyy...
                              Ane aja baca saru novel / komik penuh penghayatan 3 hari wih gila tuh bocah
vikah07 vikah07 Jul 01, 2016
Hehahahaha ... cuma di dunia cerita saja laki laki kawin dengan laki laki trus bisa hamil . .