[MPS1] Bad Boy & Cute Nerd [18+ END]

[MPS1] Bad Boy & Cute Nerd [18+ END]

643K Reads 31.7K Votes 26 Part Story
-HIATUS- By Malvice Completed

[MPREG SERIES 1]

NOTE : SEBAGIAN PART DI-PRIVATE. HARUS FOLLOW KALAU MAU BACA.

------------------------------------

Bagaimana ceritanya ketika seorang Bad boy yang terkenal sebagai seorang Playgay
 dijodohkan dengan seorang Pemuda Nerd? 

Lets find out in this story !

[18+]

------------------------------------

This's boyxboy story. So, if ur a homophobic, please just leave it!

  • boyslove
  • boyxboy
  • bromance
  • gay
  • manxman
  • mpreg
  • yaoi
Wafiqlern_ Wafiqlern_ May 30
Halo semua?
                              Mampir ke cerita aku yuk!
                              Judulnya 'Arska de Calliste', bercerita tentang seseorang yang mengaku menjadi Istri yang datang dari masa depan.
                              
                              Butuh kritik dan saran nih 💕
BagusTito BagusTito Nov 18
Oya? Apa cuma gue aja ya yang nanya kalau di London ada arisan?
Gue tau apa yg lu Rasain Sam, karena aku juga pernah ada di posisi itu..😒 setampan apa dia tetep kalau gk cinta ya gk bisa neriman.hahaha jadi Flasback dah gue..
Rayen_Ash Rayen_Ash Nov 11
Jadi mungkin mami nya udah tau si Sam gay, jadi maminya nyariin Sam calon 'suami' bukan 'istri'(?)
ayulst ayulst 7 days ago
Berarti ini samnya udah come out dan maminya udah tau gitu kalau sam busa hamil? Gimana ceritanya. Aku butuh flasback 😂😂
Irsmyname Irsmyname Nov 17
Kayak sinetron, setelah ketemu gk sengaja, bertengkar trs gk sengaja lagi ternyata dijodohin