[MPS1] Bad Boy & Cute Nerd [18+ END]

[MPS1] Bad Boy & Cute Nerd [18+ END]

412K Reads 20.5K Votes 26 Part Story
Mocca Latte By Malvice Completed

[MPREG SERIES 1]

NOTE : SEBAGIAN PART DI-PRIVATE. HARUS FOLLOW KALAU MAU BACA.

------------------------------------

Bagaimana ceritanya ketika seorang Bad boy yang terkenal sebagai seorang Playgay
 dijodohkan dengan seorang Pemuda Nerd? 

Lets find out in this story !

[18+]

------------------------------------

This's boyxboy story. So, if ur a homophobic, please just leave it!

moccacreamy moccacreamy Jun 25
Bahasanya lebih formal lg mungkin biar feelnya dapet krn latarnya di luar
Enak bgt gila tinggal ambil aja, mommynya udah kayak nawarin permen. Orang kaya emang beda
KokoCiko KokoCiko Apr 20
Maaf, gue udh baca cerita ini.. ini murni bikinan sendiri atau gmn ya?
AdelIaTaRaz AdelIaTaRaz Aug 26
Ngakak baca ceritanya,, bener2 gak rasional,,, si penulis bisa di bilang bego karena bikin cerita khayalan yg di luar batas,, sorry coment gua kasar,, tapi ini pendapat gua :v
Awalnya penasaran banget bacanya. Baru sampe pertengahan bagian 1 udah ilfil.. Imajinasi juga musti pake logika lah? Tes kejiwaan sana? Wkwkwk.
zhouzhou94 zhouzhou94 Apr 20
Kurang penjelasan di awal dn di pertegas lagi penokohannya agar tak bingung bacanya seperti kenapa dan bagaimana? Cerita ini mau jalan hehee peace