NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Fashion Arch 2 (RELOADED)

Fashion Arch 2 (RELOADED)

18.5K Reads 1.5K Votes 9 Part Story
JiHyuk By curhatdetected Completed

Mika sebut saja begitu sangat gak percaya dengan pernikahan, karena begitu seringnya dia dikecewakan dengan pasangannya dulu. pergi ke New York memenuhi undangan pernikahan Aldian sahabatnya saat kuliah di paris. 

Oscar demikian nama yang tertulis di KTPnya, seorang Arsitek asal indonesia yang pernah gagal dalam urusan percintaannya sebut saja dia kuno karena mempercayai suatu pernikahan. hingga ia di tinggalkan oleh pasangannya yang lebih memilih orang lain dari pada dirinya. 

Mampukah Oscar menyakinkan Mika akan pernikahan? apa Mika akan jatuh ke pelukan Oscar? 

*

Fashion Arch is Back with the new caracter and new plot! tapi tenang tokoh Fashion Arch 1 masih akan muncul tapi gak sebanyak dulu. iselamat menikmati cerita ini semoga sukses seperti Fashion Arch 1 .

NinaMarshiella NinaMarshiella Jun 19, 2016
Tunggu deh seingat aku kalo ke New york itu mana ada transit ke Singapura yg ada mah nanti transit ke dubai setelah itu ke doha and langsung deh ke new york itu (ini baru rute yg bener)
Lulu_75 Lulu_75 Dec 19, 2015
Ahirnya dilanjut ... menarik sepertinya ini cerita Mika sama Oscar ... waduh kenapa dengan Mika ...
mcaryeong mcaryeong Dec 19, 2015
Yak!!! Apa2N tu org, baru ktemu udah main cabul aja... Y ampun mika mpe pingsan lg>,<
swagneji swagneji Dec 15, 2015
Ansel elgort jadi oscar yaampen jiwa botty jalang ane jd menggebu gebu weh haha
swagneji swagneji Dec 15, 2015
Pretty boring mungkin? Boring kan membosankan kalo bored bosan hehe
BlueCloud8 BlueCloud8 Dec 15, 2015
Mau nanya dong, ini nanti bakal terus pakai POV 1 ? Berharap nanti berselingan dgn POV 2 :)