NEW: Tap by Wattpad
FREE Addictive Chat Stories 😍🔥
DOWNLOAD NOW!
Playboy VS Playgirl

Playboy VS Playgirl

18.6K Reads 738 Votes 10 Part Story
Framita24 By Framita24 Updated Jul 29, 2016

Cantik, imut, pinter ... 
Itu gw banget! 
Cowok pinter, cowok atlet, cowok kaya, sampe ketua osis pun pernah jadi pacar gw. 
Tapi misi gw sekarang yaitu jadi pacar cowok playboy, dan gw bakal buat dia suka sama gw. 
Inget itu! 
-Atha-

Ganteng, pinter, atlet, kaya ... 
4 hal itu gak pernah lepas dari gw. gw pun bisa pacarin cewek semau gw. 
So, gak jarang gw disebut cowok playboy.
Tapi misi gw sekarang yaitu naklukin cewek terkenal playgirl di sekolah gw.
Hmm ... It's easy! 
-Nathan-

Bisakah kalian diam? 
Kalian seperti anak kecil tau! 
-Aga-

SEQUEL BOOK OF MY RIVAL IS MY HUSBAND

AkitoFujimoto AkitoFujimoto Jul 10, 2016
Pramitahh :'v minal aidzin nak :'v kemanah ajah kau naks :'v
AkitoFujimoto AkitoFujimoto Jul 10, 2016
Pramitahh :'v minal aidzin nak :'v kemanah ajah kau naks :'v
khoir2106 khoir2106 Apr 02, 2016
Ceritanya seru, oh iya baca dan vote cerita ku juga yah please ! Satu vote itu berarti lho but aku.
                              Ini judulnya "Vika"
                              Mkasih kakak. Ceritanya bagus
AkitoFujimoto AkitoFujimoto Jul 10, 2016
Pramitahh :'v minal aidzin nak :'v kemanah ajah kau naks :'v
rinshionkagami224 rinshionkagami224 Dec 18, 2015
Ehm..ano..maaf aku kayaknya udh lancang deh hehe.perkenalkan namaku rin salam kenal framita,aku baru disini😊
rinshionkagami224 rinshionkagami224 Dec 18, 2015
Ehm framita-san ini lanjutan sequelnya my rival is my husband bukan