Next Door to the Rain

Next Door to the Rain

373K Reads 56.4K Votes 42 Part Story
an By expellianmus Completed

Daftar hal-hal yang membuatku kesal:

1. Novel Peter Rain-ku diinjak-injak
2. Novel Peter Rain-ku dilipat-lipat sembarangan
3. Novel Peter Rain-ku dirobek-robek
4. Mendengar Peter Rain dihina
Dan semua yang kusebutkan di atas tadi, pernah dilakukan oleh satu orang, yaitu
5. Nathan Adinata

---

#72 in Teen Fiction [13/03/16]

lychadiva lychadiva Mar 11, 2016
Gaya nulisnya bagus, baku tapi gak kaku^^ rapi juga.
                              Dan menarik minat, khususnya pada bagian akhir prolog:D
SukiGaHana SukiGaHana Jan 22
Baru juga baca part pertama, tp q jg udah jth cinta sama Peter Rain 😊
rahmi93 rahmi93 Feb 12
Seperti yg selalu q harapkan... 
                              Tapi tu semua hanya mimpi... Huft...
dearestae dearestae May 14, 2016
Tegaaaaaa aaaaa aku tauuuuuu bukan saatnya tuk mengharap cintamuuuuu lagiiii STOP WKWKWK
hnkstyles hnkstyles Jan 12
Oh jadi novel Mr. Peter Rain itu gk beneran ada? pantes gue searching ampe jari pegel ganti keywords sama berkali-kali ganti hashtag di search IG gak nemu sama sekali. Padahal gue penasaran bgt sama novelnya abis kerrennn binggo penggalan yg author tulis. Ah sialan, genius lu thor -_-
yooddung yooddung Feb 15
Begitupun aku setelah membaca beberapa novel dengan karakter cowok sangat bikin subhanallah