Prince Of the Darkness [ SLOW UPDATE ]

Prince Of the Darkness [ SLOW UPDATE ]

43.7K Reads 4.1K Votes 11 Part Story
93 Mint Cupcakes By Deer-Plain Updated 2 days ago

Bagaimana dengan seorang perempuan yang menikah dengan sesosok laki-laki yang sempurna dalam hal apapun, tapi dia tidak mencintai orang itu.
Apakah orang itu pantas disebut pangeran pendamping hidup ?

Oh Sehun memang manusia yang bisa melakukan hal apapun. Dia tinggi, tampan, pintar, kaya, dan masih banyak lagi. Tentu saja orang seperti Oh Sehun disukai oleh semua orang

Tapi tidak dengan Hyera, bagi yeoja bernama Kim Hyera itu, Sehun tidak pantas disebut sebagai pangeran.

Jika Hyera menyebut Sehun pangeran, maka ia akan menyebut Sehun sebagai Prince Of The Darkness.

Sehun adalah manusia yang hampir sempurna, kenapa Hyera bisa menyebutnya dengan sebutan Prince Of The Darkness ?

EvhieKim EvhieKim Oct 05
Hallo authorrr
                              Ketemu lgi di cerita lain haha
                              Keren banget, apalagi waktu sehun smirk, aigoooo
HaniIfah9 HaniIfah9 Sep 29
Untuk prolognya cukup menarik ceritanya..izin bca chapter selanjutnya yaa...
Deer-Plain Deer-Plain Feb 22
Oke^^silahkan ヽ(´▽`)/ jangan lupa comment dan vote untuk chapter selanjutnya ya^^
Anyeong author-nim
                              aq reader baru, izin baca ya...
                              Waaah....sepertinya seru ff nya
                              aQ suka, next.... Fighting
icaa94 icaa94 Dec 31, 2015
Menarik nih ff nyaa
                              Sehun kuliah atau udh kerja???
                              Lanjut bcaa
CursedLoves CursedLoves Dec 28, 2015
Nah ceritanya bagus banget kok, aku cmn mau nyaranin kalau tanda bacanya salah. Cth yg bener: "Seoul International High School?" Gak usah dispasi, yg lain juga. ini cmn saran klo g mau dianggep juga gapapa kok hahaha, Hwaiting!!!